- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, Ich habe dieses Hotel ausgewählt wegen der Positiven Bewertungen und habe auch dafür mehr Geld bezahlt. Doch als ich im Hotel ankam, traf genau das ein was ich nicht wollte. Es war mit mindestens 80% Russen belegt, die sich aufgeführt haben wie die Axt im Walde. Das Essen war geschmacklos die Zimmer wurden nur auf das nötigste durchgewischt Balkontüre war defekt wurde angesehen aber nie Instand gesetzt. Schimmel an den Wänden wurde abgewischt und..... Mir bleibt die Frage offen wie dieses Hotel zu den 95% Positiven Bewertungen gekommen ist. Ich jedenfalls fühle mich um Mein Geld Betrogen und kann nur abraten. Das beste kommt zum Schluss. Pünktlich zu Ferienbeginn von Norddeutschland wurden die Russen spürbar weniger auf noch ca. 10-20% das Essen war von Heute auf Morgen um Welten besser die Auswahl reichlicher und es wurde überall deutlich ruhiger .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht