Carsten (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Erste Strandreihe in Belek

Gut

Es ist schon etwas länger her als wir in diesem schönen Hotel waren. Die schöne grüne Anlage hat uns sehr gefallen. Auf den Wiesen tummelten sich große Landschildkröten. Wir wohnten in einem der freistehenden Einzelgebäude im Erdgeschoss. Es gab überall in der Anlage Möglichkeiten etwas zu essen so das wir Mittags den großen Speisesaal nie besucht hatten. Nachmittags kam immer der Eismann mit einem nostalgischen Eiswagen zur Eisstunde. Vorne am Strand ist noch eine Bar am Invinity Pool . Dort wurde Abends sehr schöne Chill out Musik gespielt und man konnte dort noch wunderbar sitzen. Sportlich wurde viel geboten.Wir beteiligten uns aktiv beim Wasserball und beim Fussball auf einer schönen Wiese neben der Anlage. Die ersten Tage waren noch etwas frisch im März aber dann setzte die Sonnenwärme sich durch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage