- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit Keinkindern einreist wird eher positiv überrascht sein. Das Angebot und die Betreuung der Kinder waren echt toll. İch frag mich leider in der Türkei, wie die Sterne vergeben werden. Denn in İstanbul sind 5 Sterne wirklich 5 Sterne aber am Mittelmehr gelten wohl andere Standards. Deshalb und wg. der Âgyptenkrise empfand ich das Preis-Leistungs-Verhâltnis nicht angemessen. Doch gerade ist das ein Punkt, was die Türkei ( unter anderem) so besonders machte. Mein Hauptkritikpunkt gilt eher der Küche. Quantitât und Qualitât wird oft vererchselt. Nach einer Woche konnte ich das angebotene nicht mehr sehr. Durch Urlaubsbekanntschaften erfuhren wir auch, dass es einigen Gâsten, wie wir nach dem Essen 2x schlecht wurde. Die unterbezahlten Mitarbeiter waren toll, noch einmal ein Dankeschön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Mehmet Hakan |
Lieber Gast Hakan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,