- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Familienhotel in guter Lage mit sehr starkem Service und Angeboten für alle Reisenden ob Familie oder Paare oder Single.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Also die Größe war gerade noch ausreichend für 3 Pers. Bei 4 wäre schon Platzmangel aufgetreten. Weil unsere Putzfrau leider wohl nicht jeden Tag so motiviert war muß ich einen Stern abziehen. Die Minibar wurde leider 4 Tage von ihr ignoriert aber beschweren wollten wir uns auch nicht. Vielleicht hätten wir früher Trinkgeld hinlegen müssen !!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr gute landestypische Gastronomie die auch alle anderen Geschmäcker abdeckt. Alle versuchen dir den Tisch schnellstmöglich wieder herzurichten und man wird teils auch noch bedient. Für ein AI Hotel nicht unbedingt selbstverständlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Also unsere Anliegen wurden schnellstens erledigt (TV war defekt ). Alle Sevicemitarbeiter waren freundlich und super bemüht besonders Yilmaz in der Poolbar hat eine super Einstellung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Also mit dem Bus zum shoppen ist noch möglich aber sonst kann man nur über den Veranstalter Reisen buchen. Da die Anlage aber direkten Zugang zum Strand hat und hier wirklich alles geboten wird was das Herz begehrt kann man hier beruhigt 4-5 Sonnen vergeben.
- FreizeitangebotSehr gut
Also Familie mir Kind finden hier das Paradies vor. Für Kinder wird alles geboten wie Betreuung Tshirts malen Reiten Bananaboot fahren usw. Alle 3 Pools waren in hervorragender Qualität und auch die Life Guards taten ihre Arbeit an den Rutschen und Pools.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.