Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub im sehr guten Hotel

Wie schon oft beschrieben, befindet sich das Hotel ca. 25 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt im Ort Belek. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang und verfügt über mehrere Pools mit verschiedenen Wasserrutschen für Groß und Klein. Der Strand ist sehr breit und besteht im oberen (Liegen-) Bereich aus relativ feinem Kiessand, welcher für die Kinder optimal war zum Buddeln und spielen. (Es ist kein Karibiksand!!!) Im unteren Bereich am Meer wird der Kies deutlich gröber. Hier kann man von Kieselsteinen sprechen, wobei man hier keine Badeschuhe oder Ähnliches benötigt. Wer aber trotzdem seinen Füße "schonen" möchte, der kann den großen Steg nutzen, um ins Wasser zu gelangen. Der Check in und Check out liefen sehr schnell und ohne Beanstandungen ab. Der Service ist klasse. Deutsch wird auf jeden Fall an der Rezeption gesprochen, ansonsten helfen ein paar Englischkenntnisse weiter... :,) Der Kinderspielplatz ist klasse und sehr gepflegt. Die gesamte Anlage wirkt auch sehr gepflegt. Ein großes Plus sind die Speise - und Getränkeauswahl!!! Ich habe noch nie erlebt, dass man aus 4 verschiedenen Nichtlokalen Whisky- / Whiskeysorten wählen konnte (Johnny Walker Red Label, Jack Daniels, Ballantines, Chevas Regal 12J.). Lob an die Manager!!! Alles in allem war es ein viel zu kurzer, aber rundum gelungener Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern. Obwohl es eigentlich für den kommenden Sommerurlaub nach Spanien gehen sollte, überlegen wir eher wieder ins Asteria zu fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir bewohnten ein Standard - Familienzimmer (ein Raum). Entgegen unserer Befürchtungen war dieses ausreichend groß. Es war normal ausgestattet und immer gut klimatisiert. Wir waren mit zwei Kindern (1 Jahr und 4 Jahre) im Zimmer und konnten uns hier gegenüber einiger Bewertungen über keine Hellhörigkeit beschweren.

• Ich war bereits zum 11. mal in der Türkei. Bis auf meinen allerersten Urlaub vor ca. 18 Jahren in einem 5* Palast mit allem Drum und Dran, wohnte ich in keiner vergleichbaren Anlage. Das Essen war im Vergleich zu vielen Urlauben zuvor, sehr sehr gut. Auch die Kinder haben ein eigenes kleines Buffet. Wer die sehr laute Kantinenatmosphäre nicht mag, der hat ein Problem in dem Hauptrestaurant. Dafür kann man aber eines der diversen A la Carte Restaurants besuchen...

• Das Personal ist sehr bemüht. Beim Essen wird nahezu immer nach dem Getränkewunsch gefragt und dieses an den Platz gebracht. Das Abräumen des benutzten Geschirrs klappt ebenfalls einwandfrei. An den diversen Bars wird der sehr schnell bedient! (besonderes Lob an die fleißigen Mitarbeiter an der großen Poolbar - selbst abends bei unglaublichem Gedränge blieben alle cool! Nie länger als eine Minute gewartet)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage