recht sauberes Zimmer, kleine Flecken auf der Bettdecke aber nicht weiter schlimm. Gesamte Komplex an sich schön und gepflegt, 3 verschiedene Pools, für jeden was dabei. Viele Kinder im Hotel, für "Kinderscheue" Menschen ist das Hotel nichts. Sonst sehr schön! Das Essen war okay, war nicht unbedingt was besonderes aber für jedermann etwas dabei. Nun kommen wir zum negativen Aspekt des Hotels, Es wurden am ersten Tag des Urlaubs knapp 200 Euro im Wellness-Bereich geklaut!!!!!!!! Wir haben es im Spind eingeschlossen, als wir mit der Massage fertig waren, war das Geld weg!! Uns wurde danach nicht geholfen oder ähnliches, sondern uns wurde vorgeworfen, zu lügen, um so an Geld zu kommen. Eine Frechheit !! In Eigenregie haben wir rausgefunden, dass jeder Spindschlüssel für jeden einzelnen Spind zugänglich ist. Daraufhin haben wir denen das gezeigt, aber keine Einsicht. Sie haben ja keine Zeit für sowas. Daraufhin sind wir nächsten Tag zur Reiseleitung, die sich darum kümmern wollte. Leider war diese genauso unfreundlich und hat zwar versichert, dass sie sich drum kümmern und sich melden würde, jedoch haben wir nichts mehr von dieser gehört. Ich kann jeden nur raten, den Wellness-Bereich nicht zu besuchen, bzw. keine Wertsachen dort mitzuführen. Diesen Fehler haben wir leider begangen, jedoch kann man ja auch nicht ahnen, dass wenn man einen Spind mit Schlüssel erhält, man so beklaut würde. Sonst muss ich sagen, dass ich sonst sehr zufrieden war, was das Hotel angeht. Dennoch muss ich das Hotel einfach schlecht bewerten, weil sowas wie Diebstahl und dann ein solcher "Service" einfach nicht geht und unzulässig ist.
Sauber Minibar vorhanden gute Größe
Sauber und meistens lecker gewesen
Die Zuständige für Beschwerden war einfach nur unfreundlich und wenig diskussionfähig. Eine Glatte 6 möchte ich hier aussprechen !!
-Nahe am Flughafen -direkt am Strand -nahe an Kadyir, wo es ein Basar gibt ( mit dem Dolmus 1 Euro pro Person)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mario |