Sehr schöne weitläufige Anlage mit knapp 500 Zimmern in mehreren 2 bis 3 stöckigen Gebäuden aufgeteilt. Viele Liegeflächen an den 3 Pools den Wiesen und dem Strand. Alles top gepflegt sowie auch schöne Liegen mit weichen Auflagen, was sehr angenehm ist. Wlan an den Bars und an der Loppy, wo es dann auch am besten funktioniert. Die meisten Gäste aus Deutschland, gefolgt von Niederlande, Russland und Spanien Wie schon gesagt, das Wlan funktioniert am besten an der Lobby. Dieses Hotel ist im April nicht immer zu empfehlen, weil alles sehr offen ist und man weiss bei schlechten Wetter nicht wohin man soll. Wie hatten bis auf den Anreisetag nur Sonnenschein und waren den ganzen Tag am Strand. Die Temperaturen waren während unseren Aufenthaltes im April wie folgt: Lufttemp. 22 - 26 grad Pooltem. 19 - 23 grad Meertemp. 18 -21 grad
Wir hatten ein Standardt doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Erwachsene. Das Zustellbett war leider nur 1,80m x 0,70m, was für eine Person von 1,72m etwas knapp war. Der Safe ist frei und auch ausreichend im großen Wandschrank eingebaut. Das Bad war nicht sehr groß und es roch ab und an mal aus dem Abfluss. Da kein Fester im Bad ist lief der große Spiegel nach dem Duschen an. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da wir immer mit offener Balkontür geschlaffen haben. Zimmerreinigung war ok, aber die Minibar wurde der einer Woche nur zweimal nachgefüllt und nicht wie beschrieben jeden Tag
Jetzt kommen wir zum absoluten Manko der gesamten Anlage. Hier wäre eigentlich das Restaurantmanegement gefragt gewesen (ein älterer grauhaariger Mann der zwar immer present war, aber dem das wohl alles nicht interessierte) , aber es wurde da nichts geändert. Es gab ein Restaurant, was vor allen zum Abendessen aus allen Nähten platzte. Da man zu dieser Jahreszeit den Aussenbereich noch nicht nutzen konnte, weil es zu kühl war reichten die Tische nicht aus und wer sich nicht eine gewisse Zeit vor 19 Uhr am Restaurant angestellt hat um einen Tisch zu ergattern hatte Pech und brauchte dann auch nicht groß vor 20 Uhr es wieder zu versuchen, was uns am ersten Abend auch passiert war. An den ersten Tagen als wie da waren kam nie ein Kellner um eine Bestellung für Getränke aufzunehmen, was sich dann zwar gebessert hat, aber wenn man dan trotzdem nichts bekam obwohl man eine Bestellung aufgegeben hatte war dies noch ärgerlicher. Die Tische wurden nicht immer abgeräumt bzw. neu eingedeckt, das die nächsten Gäste essen konnten. So mußte man oftmals Wartezeit in Kauf nehmen. Der Geräuchpegel war durch sehr viele Kinder extrem hoch und das nervte manchmal auch bisschen. Der unsympatischste kellner war stand hinter der Eisthecke im Restaurant. Er schaute immer sehr böse und wenn man mehr als 2 Kugeln Eis haben wollte tat er so als würde er nichts mehr verstehen. Frühstück war ok bis auf den Kaffee der aus éinem 10 Liter Blechbehälter kam und auch danach schmeckte. Der frisch gepresste OSaft schmeckte wie frisch gepresst mit wasser und Konzentrat gestreckt. davon abgesehen war alles andere lecker. Mittagessen war ok, aber auch nichts besonderes. Abendessen war etwas umfangreicher als das Mittag aber für ein 5 Sterne Anlage nichts besonderes. a la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt, da die Reservierung reine Schikane ist und ich fahre nicht in den Urlaub um mich überall anzustellen. Ansonsten gibt es fast den ganzen Tag irgendwo was zu essen, wie Waffeln Baguettes, Creps usw.
Der check in ging relativ schnell nur konnten nicht alle an der reception deutsch. Wie wollten an Abreisetag unser Zimmer etwas länger benutzen, was aber nicht möglich war. Der Check out war super schnell. alles ok, kein auf wiedersehen, kein wie hat es ihnen gefallen oder schöne Heimreise nichts. Der Gepäckservice ist echt super man bekommt die Koffer ins Zimmer gebracht und es wurde uns alles erklärt. Klima Minibar etc und bei Abreise wurden die Koffer auch wieder abgeholt. :) tolle Jungs - macht weiter so, da gibt man auch gern ein Trinkgeld An den Bars war überall nette und auch schnelle Bedienung
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es fahren regelmäßig Busse in den nächsten Ort. Rechts vom Hotel ist eine große Golfanlage und nach links reihen sich die weiteren Hotels auf., die auch alle direkt am Strand liegen. In unmittelbarer Nähe sind keine Geschöfte oder Restaurants. Die Transferzeit beträgt ca 30 - 40 min.
Bei der Animation haben wir nur Volleyball in Anspruch genommen. Der Animateur war nicht immer vor Ort bzw. war nicht immer ein Ball oder ein viel zu schwerer Ball zum Spielen da, wo sich auch Gäste verletzt haben. Die Poolanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand und es gab keine sichtbaren Mängel. Nur wie überall sind schon ab morgens 6 Uhr die Liegenbeleger, -innen unterwegs. Manche Frauen kamen gleich mit 8 Handtücher und breiteten sich dann aus. Traurig, aber die meisten sind nun mal die Deutschen. Vor 10 oder 11 Uhr war da aber dann niemand zu sehen. Wir sind immer zwische 9:30 und 10 Uhr zum Strand wo noch fast alle Liegen frei waren. Abends spielte immer eine Liveband an der Poolbar, was sehr nett war. Die Abendshow haben wir uns nur einmal angesehen, was uns aber nicht besonders gefallen hat. Pool und Strandanlagen würde ich gerne 6 Punkte geben, aber die Animation war leider nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jörg |