•Das Hotel ist Familien freundlich. •Es ist viel zusehen. •für Familien, Senioren und Paare geeignet. •es fährt auch ein Bus nach belek
Mit 2 erwachsene und 1 Kind Hatten wir ein Standard Zimmer mit 1 Doppel Bett und 1 reisebett der sauber war. Zimmer war in Ordnung um zu schlafen. Mein Sohn hat zu gut geschlafen 👍
Jaa von dem Essen sind wir leider etwas enttäuscht denn es gab nicht immer auf das was wir erwartet haben. Man könnte so zu sagen es gab fast jeden Tag das selbe. Wir sind aber so auch satt geworden. Jeder hat ja einen anderen Geschmack.. Die Kellner sind super gewesen die waren gleich sofort da wenn man was brauchte. Die haben auch ordentlich Trinkgeld von uns bekommen 👌
Der Service war gut wir hatten eine cappy verloren und die haben für uns mit gesucht und haben es gefunden wir waren erleichtert denn das war unser Lieblings cappy unseres Sohnes. Die können deutsch ,russisch, türkisch und englisch
die Fahrt zum Hotel war nicht lang wir sind ca. 20-30 min gefahren. Ausflüge war vieles möglich aber wir haben nur belek City besucht. 👍
Da müssen wir eindeutig 6 Sterne geben die hatten sehr viele Animationen gemacht die Kinder hatten Spaß und wir hatten Spaß 👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte(r) Danii, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns für diese und damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Für das Hotel Management und alle Angestellten sind die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass wir in der Lage waren. Wir bedanken uns nochmal und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK