Jeanette (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mega freundliches Familien Hotel

Sind heuer natürlich wie jedes Jahr hier da wir uns hier sehr wohl fühlen Kazim is ein sehr freundlicher und hilfsbereite Mann der alles für uns möglich macht. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her und sagen empfehlen es auch weiter.

• Tolles Zimmer auch gerecht für Zimmer

• Das Essen ist wie jedes Jahr eine mega Auswahl

• Kazim is ein sehr hilfsbereiten und freundlicher Mitarbeiter meine Kinder lieben ihn sehr.

• Mega tolle Anlage auch für Kinder

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und die liebevollen Worte! Es ist etwas ganz Besonderes, Sie Jahr für Jahr bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Begeisterung für die Anlage, das Essen und die kinderfreundliche Atmosphäre bedeutet uns viel. Ein besonderes Dankeschön gilt Kazim, dessen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft offenbar nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kinder begeistert haben – wir geben Ihr Lob voller Freude weiter! Wenn Vertrautheit, Fürsorge und Qualität sich verbinden, entsteht ein Urlaubsort, der sich wie Zuhause anfühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im TUI Magic Life Belek! Herzliche Grüße Ihr Team mit Kazim & vielen weiteren ‍‍‍

Offizielle Hotel Homepage