Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr das 3. Mal

Das Hotel liegt direkt am Strand. 1 Pool ist gleich mit dem Strand. Transferzeit zum Flughafen 25 min.

• für uns gibt es kein Alternativhotel. Das Preisleisungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Die Wasserqualität ist sehr gut (ausgezeichnet mit blauer Flagge ausgezeichnet d. h. für sehr saubere Wasserqualität). Die Pool´s werden 3mal pro Tag auf den PH Wert getestet. Liegen u. Auflagen stehen jederzeit zur Verfügung. Die Liegen werden täglich abends abgespritzt. Der Kinderclub ist der Hit. Es wird Bananaboot gefahren, Pony geritten und auf der Kletterwand rumgeklettert. Meiner Tochter Lieblings Animateur von vor 2 Jahren war immernoch da. Die Kinderanimateure sind alle super lieb so daß meine Kinder 12 u. 8 Jahre sehr gerne hineingehen.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich. Es besteht keine Klima (was ich persönlich sehr gut finde). Das Resaurant hat keine Fenster d. h. es immer ein leichter Wind.

• Der Service ist super klasse. Sie sind alle sehr zuforkommend und freundlich. Die Sauberkeit ist ein richtig gut. Die Reinigungsleute sind den ganzen Tag unterwegs. Immer aber immer werden die Böden gewischt. Die Toiletten werden super regelmäßig gereinigt. Absolut nichts auszusetzen.

Die Zimmer wurden alle im Winter renoviert und jetzt wurden auf den Balkonen die Tische u. Stühle ausgewechselt. Standartzimmer für 4 Personen immernoch so groß das man sich nicht auf die Füße tritt und sich noch bewegen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage