Schöne Anlage, z. T. mit gewissen Fragezeichen bei den Zimmern (man sieht Wasserschäden an den Decken), aber sehr gepflegt.. Sehr familienfreundlich. Im Juli hatte es viele Holländer und Engländer, was sich z. T. recht negativ im Lärmpegel ausgewirkt hat. Die anderen Gäste aus Deutschland, Russland, Belgien, CH, etc. waren angenehm. Generell waren viele Familie mit Kindern aller Altersklassen dabei.
Zimmergrösse (Doppelzimmer) war für 1 Erwachsener und 2 Kindern an der untereren Grenze. Klimanlage, Föhn, Safe, Kühlschrank im Zimmer. Keine Handtuchhalterungen im Bad montiert! Sehr kleiner Fernseher. Internationales TV-Programm für alle Sprachen.
Ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag-, Abendessen), drei Büffets für die Verpflegung Zwischendurch. Essen war ausgezeichnet (internationale Küche mit z. T. türkischen Speisen). Drei A-la Carte Restaurants (Italienisch, Chinesich, Türkisch) welche bezahlt werden müssen.
Im allgemeinen sehr freundlich und nett. Beherrschen meistens mehrere Sprachen. Türkisch- Russischer Mix.
Anlage hat zwei Pools und eigenen Sandstrand. Sehr gut geeignet für Kinder. Man kann sich frei zwischen Pools und Strand bewegen. Busse und Taxis halten von der Anlage. Fahrt nach Antalyia dauert ca. 40 Minuten.
Unterhaltung wurde praktisch den ganzen Tag geboten. Gut: Animateure sind nicht aufdringlich. Es wird Sport - und Unterhaltung für Kinder aller Altersklassen und Erwachsenen geboten. Jeden Aben 1-stündiges Showprogramm auf meistens sehr gutem Niveau. Z. t. professionelle Künstler welche auch als Anamateure tätig sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,