Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und im Detail liebevoll gestaltet (z. B. türkische Mobiles und hübsche Nistkästen in den Bäumen). Die Villen sind 2- und 3 stöckig, mit Blick ins Grüne. Natur- und Tierliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Toll gewachsene alte Bäume, frei laufende Schildkröten, gepflegte Katzen)... unsere Kinder / Enkel und wir waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer von meinem Mann und mir war in einem Top-Zustand, das Bad mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet, alles neuwertig und sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte optimal. Da ich aufgrund eines Bandscheibenvorfalls Rückenprobleme habe, bat ich um einen Topper für das Bett. Dieser Wunsch wurde sofort erfüllt, ich habe wunderbar geschlafen. Meine Tochter hatte mit ihrer Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen, wie unser Zimmer top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war vielseitig und immer lecker. Mein Mann und ich sind beim Thema Essen sehr anspruchsvoll und hatten bei der Größe des Clubs mehr Masse als Klasse erwartet. Das Gegenteil war der Fall! Auch der Service in den Restaurants und an den Bars ist top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
6 Sterne für das Personal! Angefangen an der Rezeption, in den Restaurants, bei der Animation (ein spezielles Dankeschön für die Kinderanimateure, die sehr gut deutsch sprechen und liebevoll mit den Kindern umgehen und tolle Programme bieten) bis zum Guest Service Center gegenüber der Wunderbar... insgesamt hat das Personal unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten z.B. Probleme mit dem Online Check-In für den Rückflug, die myTUI App funktionierte auf meinem Handy nicht. Hier wurde uns sofort kompetent und sehr freundlich geholfen und sogar die Bordkarten wurden für uns gedruckt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für die weitläufige Anlage unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Gestaltung und die liebevollen Details, wie die türkischen Mobiles und Nistkästen in den Bäumen, schätzen. Die Villen mit ihren 2- und 3-stöckigen Strukturen und dem grünen Ausblick sind in der Tat ein Paradies für Natur- und Tierliebhaber. Unsere gewachsenen alten Bäume, frei laufenden Schildkröten und gepflegten Katzen tragen zur entspannten und naturnahen Atmosphäre bei. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kinder und Enkel von dieser Umgebung begeistert sind. Wir setzen uns stets dafür ein, eine angenehme und vielfältige Umgebung zu schaffen, die unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Momente in unserer grünen Oase zu teilen. Mit sonnigen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM