Viktorija (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotel mit nette Personal. Sehr schöne Umgebung - 2-3 stockige Bungalows liegen im gepflegten Garten Landschaft mit Tiere: Igel, Schildkröten, Fledermäuse, schöne Pflanzeb

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Viktorija

Liebe Viktorija, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Schönheit und Pflege unserer Anlage als auch unser aufmerksames Personal geschätzt haben. Unsere 2- bis 3-stöckigen Bungalows inmitten der gepflegten Gartenlandschaft bieten in der Tat eine wunderbare Umgebung. Die Anwesenheit von Tieren wie Igeln, Schildkröten und Fledermäusen sowie die Vielfalt der Pflanzen tragen zu einer naturnahen Atmosphäre bei und sind ein wichtiger Teil unseres Engagements für die Umwelt. Wir sind stolz darauf, einen Ort geschaffen zu haben, an dem Gäste die Schönheit der Natur in Harmonie mit unserem Hotel genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Erlebnisse in dieser einzigartigen Umgebung zu teilen. Mit besten Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage