Ein sehr gutes Familienhotel. Als Familie mit zwei Kindern (5+8 Jahre) haben wir den Aufenthalt im Asteria Club Belek in vollen Zügen genossen. Es gab keinen Punkt, den wir beanstanden konnten. Es hat alles gepasst. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Viel Personal und viele ältere Herren, die den Boden sauber halten. Wir kommen sicher wieder!
Das Zimmer hat uns gefallen. Wir buchten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder. Es war sauber und zweckmässig. Die Dusche war mit Glasschiebewand. Bei der Balkontüre gab es ein Mückengitter. Es gibt etwas kleine Balkone, hat uns aber nicht weiter gestört. Wir sind eine unkomplizierte Familie und meistens den ganzen Tag am Strand oder Pool und nur zum Schlafen im Zimmer.
Grosses Buffet mit vielseitigen Angeboten. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir waren begeistert und haben viele verschiedene Speisen probiert und kennen gelernt. Auch an der Pool-Bar war das Nachmittagsbuffet ausgezeichnet. Die Sandwich-Theke an der Bar am Strand war auch sehr gut und es gab immer genug Brötchen. Man hatte nie das Gefühl, dass ein Essen ausgeht oder zu wenig vorhanden ist. Es wurde immer wieder nachgefüllt.
Sehr viel Servicepersonal vorhanden und sehr freundlich. Kaum Wartezeiten an der Bar oder Sandwich-Theke.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es kommt etwas auf den Bus und Busfahrer an, wie lange der Transfer geht. Bei der Hinfahrt ging es 20 Minuten, bei der Rückfahrt 35 Minuten. Es gibt einen Sandstrand, aber an der Stelle, wo es ins Meer geht, sind es Kiesel, bzw. kleine Steine. Hat uns aber nicht gestört. Der Strand war sauber und es gab genügend Liegen mit Sonnendach (Herbst). Die Anlage mit vielen Büschen, Bäumen, Palmen und Blumen war sehr farbenreich und üppig. Man sah, dass der Garten regelmässig gepflegt wird.
Schöne Poolanlage mit Rutschbahnen. Auch das Kinderbecken mit kleiner Rutschbahn war sehr schön. Beim Miniclub hat unserem Sohn das Playstation-Haus am besten gefallen und das Haus mit dem Tischfussball. Unserer Tochter gefiel die kleine Rutschbahn sehr. Die Minidisco am Abend für die Kids wurde jeden Abend besucht und die Kids konnten die Lieder nach kürzester Zeit. Die Anlage ist so, dass die Kinder sich selbstständig bewegen können und die Eltern immer wieder finden, da alles übersichtlich angeordnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pamela |