- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön in der Form eines Park angelegt. Das war es auch alles was man darüber positiv schreiben kann. Als wir dort waren war die Anlage ausgebucht davon ca. 70% Russen und 10% einheimische Türken. der Rest war gemischt. Polen, deutschsprachige (Deutschen, Schweizer,Österreicher). Man versucht die Anlage sauber zu halten aber wer Russen kennt weißt auch was die machen. Sie legen ihren Müll einfach weg. Die sanitären Anlagen kann man nur unbedenklich in eigenem Zimmer benutzen. Die anderen sind einfach nicht nutzbar. Die abschließbaren Duschen am Strand wurden zu Urinalen umfunktioniert. Einfach eklig.Die ganze Anlage hat zu wenig Liegeplätze an den Pools oder am Strand. Überall liegen Glassplitter und Plastikmüll. WLAN ist nur an der Rezeption und sehr schwach. Man kann nirgendwo eine ruhige Ecke finden. Überall dröhnt die Musik. Wir waren schon öfter in der Türkei und diese Anlage war mit Abstand die schlechteste. Der Preisleistungsverhältnis ist einfach schlecht. Diese Anlage hat KEINE 5 Sterne. Sie kann höchstens mit 4 Sternen (wenn man beide Augen zudrückt) bewertet werden. In der Hochsaison, wenn die Analge ausgebucht ist sollte man sie schleunigst meiden. Es sei den man legt keinen großen Wert auf eigene Erholung dann kann man sich mit den Horden Russen herumschlagen.Die Sauberkeit der Toiletten im öffentlichen Bereich war katastrophal und hatte mit Hygiene nichts zu tun. Es geht auch anders in der Türkei.Letztes mal waren wir in Güral in Belek Es war nicht zu vergleichen. Es lag wahrscheinlich an dem Preis da es dort fast keine Russen gab.
Das Zimmer war geräumig mit Safe, Minibar und einem alten Fernseher. Die Betten waren hart aber bequem und die Bettwäsche ziemlich neu. Das Bad war gro genug mit großen Alagefläche und eingebauten Regalen. Die Wanne stand in eine Nische und konnte mit einer Schiebetür ganz abgeschlossen werden. Es war eine gute Losung. Das gesamte Möbilar machte guten Eindruck war nicht total abgenutzt. Die Klimaanlage war ok und leise. Balkon war ziemlich klein für 3 Leute, dafür gab es zweite Tür mit Gitternetz gegen Insekten. So könnte man auch bei offener Tür schlafen wenn es nachtsüber ruhig wäre. Mit der Putzfrau hatten wir Glück. Sie war freundlich, fleißig und genau. Vielleicht deswegen weil wir immer das Zimmer ordentlich belassen haben. Die 10 E trinkgeld hat sie sich wahrlich verdient. WLAN im Zimmer sehr schwach, praktisch nicht vorhanden.
Das war das schlechteste an der ganzen Anlage. Zur Anfang der Buffetzeit war das Angebot noch vorhanden, Kam man später waren nur noch Reste. die Russen haben tonnenweise alles abgeschleppt und die Hälfte davon weggeschmissen. Das Essen war qualitativ ehe schlecht und monoton. Die Früchte zum Teil ungenießbar weil unreif und zum Teil auch ungewaschen. Innerhalb von 3 Tagen haben wir in den Weintrauben Tausendfüßler und eine Hausschnecke gefunden. Dem Chefkoch gezeigt und der lachte nur. Danach haben wir nur Melonen und Orangen gegessen. Das Restaurant war schmudelig, überall standen Wagen mit schmutzigen Besteck und benutzten Tischdecken. Teilweise lagen noch Essensreste vom Frühstück. Die Drinks abends waren eine Zumutung. Irgendwelche süße Plure aus 6 Liter Plastikfass. Zum ersten Mal habe ich grüne Pina Colada gesehen. Die Barkeeper waren total überfordert. Eine Finanzamtkantine in Berlin kocht besser.
Freundlich ab und zu. An der Rezeption, die Putzfrau oder der Gärtner. Die Kellner waren unterbesetzt, schlecht geschult und liefen ihre eigenen Wege. Waren meistens auch lustlos. Sprachkenntnisse ehe mangelware aber wir haben uns immer irgendwie verständigt.Reklamationen im Hotel kann man vergessen, bringt gar nichts. Läuft alles nach dem Motto Heute ist er da morgen kommt ein anderer.
Typische Touristenburg mitten in der Pampa. Nach Antalya ca. 45 Minuten, nächster Ort 15 Min. mit dem Bus. Direkt am Sandstrand und am Ende der Hotelskette.
Es gab Beachvolleyball, Squash und Tenisplätze. Wassersport gegen Gebühr am Strand. Unterhaltung am Pool war eine Zumutung. Je lauter desto besser. Einfach zum heulen. Ein Lichtpunkt in dem Ganzen war das Türkische Bad (Hamam) und die dazugehörigen Massagen. Diese Leistungen waren gegen Aufpreis aber es hat sich wirklich gelohnt. Es war die einzige ruhige Ecke in der gesamten Anlage. Die Masseurinnen waren aus Indonesien und waren Meisterinnen ihres Faches.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Hans |