- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel!!! Ich lese hier öfter von sprach Problemen, kann ich nicht nachvollziehen... Wie kann man in ein fremdes Land fahren und erwarten das alle die eigene Sprache sprechen???? (Erinnert mich an die Fussbroichs: Mallorca ist ganz schön, wenn hier nur nicht so viele Spanier wären...) An der Rezeption ist immer jemand der Perfekt Deutsch(teilweise mit Rheinländer Dialekt) spricht und die üblichen Bestellungen an den Bars und Co. werden auch alle verstanden... Die Buffets sind riesig und für jeden sollte was dabei sein... Leider, ist jetzt zum Saisonende von den angekündigten Themenabenden(asiatisch, deutsch, türkisch und Co.) nicht mehr viel zu merken(am türkischen Abend gab es aber tatsächlich Döner ;-) ), man hat ein wenig das Gefühl als würden eine Woche vor der Winterpause noch schnell die Kühlhäuser leer gemacht. Aus ökonomischer Sicht begrüße ich das sehr, finde es aber auch ein bisschen Schade, da es auf Kosten der Abwechslung geschieht... Tolle Dinge die man auf den Fotos vom Buffet auf Holidaycheck und Co sieht wie geschnitzte Melonen, Sushi, Garnelen Kränze oder riesige Fische von denen man etwas herunter geschnitten bekommt vermissen wir bis jetzt schmerzlich. Trotzdem ist alles was jetzt "noch" da ist sehr lecker! Ab Mitte Oktober unbedingt ne Jacke mitnehmen, es wird abends sobald die Sonne weg ist richtig Kalt! Tip: Man sollte sich darüber im klaren sein, das man hier sehr weit ab vom Schuss ist, ein abendlicher Spaziergang durch eine Shoppingmeile ist immer mit einer Busfahrt verbunden... Dessen ist sich auch der Hotel Shop Besitzer bewusst und verkauft seine Luftmatratzen für um die 20€(sonst so um 6/7€)... Wenn man das weiß und gar nicht wirklich umher ziehen und Shoppen möchte passt es ja, man muss es halt nur wissen... Auch von den vom Reiseveranstalter angebotenen Antalya Touren kann ich nur abraten, erst nach mehrmaligen nachfragen verriet man mir, das man bei 8std. Tour, ca 5 Std Pflichtprogramm/Busfahrt inkl. hat. (2std. Fabriktour Leder/Schmuck, jeweils 1std. Hin/Rückfahrt nach Antalya und zum Mittag/Abendessen, sowie 1Std. Aufenthalt beim Essen. Bleiben also mit Verzögerungen eingerechnet gute 2Std. In Antalya.... Bei drei bis vier Personen bekommt man schon fast günstiger einen Mietwagen für einen Tag und kann die Stadt auf eigenen Faust erkunden. Zurück zum Hotel: Alles in allem eine wirklich schöne Anlage, die vor allem für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir genießen unseren Urlaub hier sehr!!! :-) Danke an alle die uns unseren Urlaub hier so schön machen! Ps: Geschrieben am Strand, denn sogar hier gibts noch WLAN ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Flo |
Lieber Gast Flo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,