Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wieder begeistert. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten allin gebucht. Am Anfang unseres Urlaubs waren viele holländische Gäste in der Anlage. Später überwiegend deutsche Famlien. Wir waren letztes Jahr im Mai dort und das Wasser war zu dieser Zeit angenehm warm. Da wir nun auf die Schulferien angewiesen sind, sind wir erst in den Herbstferien dahin gefahren. Der einzige Wermutstropfen ist wirklich das kalte Wasser im Pool. Das Meer war gefühlt wärmer. Auch abends so ab 20 Uhr wurde es sehr kalt, eine Winterjacke wäre schon angebraucht gewesen. Gegen diese Kälte gab es fast jeden Abend leckeren Glühwein am Pool. Tagsüber herrschte angenehmstes Strandwetter. Nach der Zeitumstellung wurden die Tage kürzer und es war früher dunkel. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder !! Es sind im Vergleich zum letzten Jahr noch einige Sachen verbessert worden, so dass wirklich alles perfekt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde jede Tag aufgefüllt. Es war alles sauber.

• Gut
  • Wir waren jeden Tag bei dem Buffet, es gibt zwar auch a la carte Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde alles umgehend nachgefüllt. Der Speisesaal war sauber und die benutzten Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Bei dem Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Motto. Mittags konnte man auch am Pool in etwas lockerer Atmosphäre essen. Unsere Kinder waren von dem Eis als Nachspeise begeistert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem war das Personal sehr kinderfreundlich. Überwiegend konnten alles deutsch oder auch englisch. Auch an der Rezeption war man sehr nett, dies hat sich zum letzten Jahr verbessert. Wir konnten sogar unser Zimmer erst um 15 Uhr räumen, weil wir erst so spät geflogen sind. Ohne weitere Kosten. Unsere Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren haben teilweise bei den Aktionen im Kinderclub teilgenommen ( T-Shirt malen,Pizzabacken, Banana Boot fahren ). Jeden Abend findet eine Kinder Disco statt. Beanstandungen im Zimmer wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Anlage ist wunderschön angelegt und es alle Bereiche greifen ineinander über. Wir waren auf dem Wochenmarkt in Kadire shoppen. Dorthin sind wir gut mit dem Dolmus gefahren. Auch ein ganz entspanntes Einkaufen gewesen, der Markt findet immer dienstags statt. In der direkten Umgebung des Hotels sind keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Die Poollandschaft und die Rutschen sind wunderschön. Leider war das Poolwasser wirklich eisig kalt um diese Jahreszeit. Unsere Kinder waren zwar trotzdem oft im Wasser, jedoch ist dies der einzige Nachteil zu unserem letzten Besuch im Mai. Zu empfehlen für kleine Kinder sind aufblasbare Boote. Die Liegen und Auflagen sind sehr neu und schön. Der Kinderclub war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast Conny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage