Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Saubere und gepflegte kinderfreundliche Clubanlage

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Strand und einer tollen Gartenanlage. Schwachpunkte waren: - Kein beheizter Pool oder Hallenbad - Keine geschlossenen Räume vorhanden für Regentage - Keine frischen Fruchtsäfte zum Frühstück oder an den Bar's - Keine individuellen frisch zubereiteten Omlett's zum Frühstück - Keine überall vorhandene WiFi-Verbindung

• Gut
  • Sehr gut und Sauber ... aber die Größe der Zimmer und des Bad's waren an der unteren Grenze

• Das Essen war sehr vielseitig und sehr ansprechend präsentiert die Qualität des Essen's wäre jedoch noch steigerungsfähig. Hygiene und Sauberkeit waren vorbildlich

• Hier waren wir sehr positiv überrascht wie mit unserer Beschwerde umgegangen wurde ...wir wurden von der Gästemanagerin Frau Pekcan sehr ernst genommen und wir hatten den Eindruck, dass sie unsere Kritik wirklich als Change sieht besser zu werden ....jedenfalls haben wir jeden Tag einen tatsächlich frisch gepressten Orangensaft erhalten.

• Gut
  • Sehr kurze Entfernung zum Flughafen (30 Minuten ) und eigener schöner Strand

Alles war wirklich sehr gut besonders der Strandpool

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Norbert

Lieber Gast Norbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage