- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
C - Clubanlage wunderschön für Jung und Alt L - Liegen neu und ausreichend vorhanden, mit Matratzen sehr bequem U - Unterkunft sehr gut, alles vorhanden, was man benötigt B - Bedienung sehr freundlich, aufmerksam und fleißig A - Ayse Nur und Sema von der Gästebetreuung immer ansprechbar und sehr freundlich S - Super Getränke an den Bars T - Toller Service in der gesamten Anlage E - Essensmöglichkeiten an verschiedenen Stellen R - Relaxpool für Ruhesuchende super schön I - Immer alles sauber, vielen Dank an Ahmet und unser Zimmermädchen von Zimmer 825 A - Anlage sehr schön gestaltet und super gepflegt B - Barpersonal von der Poolbar spitze. Besonderen Dank an Selam, Mehmet ,Özkan, Hüseyin, Gökhan, Sahin und Ibrahim E - Essen sehr lecker und abwechslungsreich L - Leckerein und Stieleis in der Patisserie, Zuckerwatte und Popcorn zu bestimmten Zeiten E - Einfach alles super K - Kommen auf jeden Fall bald wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea & Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,