- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen 2x/Jahr. Das Asteria war unsere absolut schönste Gartenanlage aller 5*Hotels bisher. Die Clubatmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Für jeden gibt es ein schönes Plätzchen, ob turbulent mit Animation oder aber gemütlich im Garten, am Strand (der sehr viele Liegen bietet und sehr lang ist mit einem tollen Steg mit Dusche und bequemem Einstieg ins Meer), oder ganz toll am Silent-Pool am Meer.(war unser absoluter Lieblingsplatz, einschl. der dazugehörigen Bar, die von 10.00Uhr morgens bis 2.00Uhr nachts offen hat. Überhaupt gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten an vielen verschiedenen Bars, ob mit Livemusik jeden Abend (immer verschiedene Bands), Show, Disco oder im Lounge-Bereich mit dezenter Musik in romantischer Atmosphäre. Bei dem tollen Essen hat man die Qual der Wahl, man muß schon selber für Abwechslung sorgen, denn es gibt eigentlich immer alles, einschl. Meeresfrüchte. Das Essen war sehr schmackhaft, nette Extras waren schon fast wie im Schlaraffenland (zwischendurch frisches Popcorn, frische Waffeln, Zuckerwatte, gekühlte Melone, Gurke oder osmanischer Drink). Es war eine wunderschlöne, erholsame Badewoche für uns, auch die Wellnessabteilung ist zu empfehlen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Manfred |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,