Sehr schönes Hotel, allerdings, je nach Lage ein sehr langer Weg vom Zimmer zum Strand und Pool. Essen einfach gigantisch, (wir sind jedes Jahr in anderen Anlagen),von Obst am Strand bis Popcorn, Zuckerwatte etc. alles wird angeboten. Auch Doppelzimmer groß genug für 4 Pers. Auch hier Liegen reservieren ab 6. 30h nötig, sonst Pech gehabt Juli sehr heiß, am strand ohne Schuhe hat man verloren
Zimmer waren in Ordung, Klimaanlage nur sehr unglücklich angebracht:über dem Ehebett! Waren in Villa 5, strammer Fußmarsch zum Strand
Essen wie erwähnt super toll , es gibt zusätzlich 3 Spezialitäten Restaurants (Türk.,Ital. und Chinese) das man jedoch nur 1x benutzen darf(die Entscheidung ist schwer),kannten wir vorher auch nicht, woanders darf man jedes einmal benutzen Auffällig war, dass das Personal an der Poolbar und auch an der Strandbar sehr schlecht gelaunt war. Es gab kaum ein Lächeln, sie waren total genervt, und haben teilweise den Tisch "geknallt". Passte leider nicht zum Rest
Check in und Rezeption super schnell
Außerhalb der Anlage nichts zu sehen, man muss mit Dolmbus nach Kadriye p. person 1 euro oder Taxi (20 euro)nach Belek fahren. Transfer Flughafen ca. 40-50 min
Animation haben unsere Kids nicht mitgemacht, da die "Deutschen" kaum vetreten waren, viele Russen, Franzosen, Kosovo...alles vertreten. Die 2 Rutschen waren ganz nett, für Erwachsener allerdings sehr schnell!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast Christina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,