Jay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSehr Durchwachsen, 5 Sterne nicht Wert!

Nachdem wir letztes Jahr im Tui Magic Life Jacaranda waren, haben wir es erneut gewagt und wurden mehr als Enttäuscht! 5* Sterne sind hier total übertrieben, eher 3-4.... Für Leute, die nichts Besonderes suchen ist es sicherlich ok. Wer hier "Magic" Momente erwartet, ist hier an der falschen Adresse. Der Name ist auf jeden Fall nicht Programm! Beispiel: Qualitativ hochwertige Getränke waren nicht im All-Inclusive Angebot enthalten. Die Cocktails an der Wunderbar waren kein Genuss, das ständige Anstehen mit langen Wartezeiten an der Bar war auch mehr schlecht als Recht! Wir haben noch solch eine schlechte Qualität erfahren dürfen! Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und müssen dringend renoviert werden! Es stank jeden Tag nach Kloake, die Spülung funktionierte den ganzen Urlaub über nicht. Wir haben mehrmals an der Rezeption angerufen, nur auf Nachdruck kam mal ein Handwerker, dieser konnte weder englisch noch deutsch...tja wie willst ihm das Problem erklären?

• Schlecht
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings dringend Renovierungsbedüftig!

• Viele Speisen wurden dargereicht, aber einfach und oft das gleiche und meist auch kalt. Wer nicht gleich um 18:30 Uhr zur Öffnung da war, der hatte Probleme einen Tisch zu bekommen. Leider ist die Atmosphäre in dem Hauptrestaurant eine Katastrophe! Wenn das Wetter es zu lässt, unbedingt draußen Essen ;)

• Das Servicepersonal in den Restaurants und an den Bars war größtenteils schlecht. Hier einige Beispiele. An der Bar wurde die Zitronenscheibe von einer Servicekraft mit den Fingern ins Glas gelegt. Ein anderer stand im Achselshirt hinter der Bar und war mit seinen Fingern zwischen den Zähnen. Eine Frau aus der Küche, füllte einen Behälter für Mayonnaise nach, da etwas auf dem oberen Rand liegen blieb, schon sie den Rest mit den Fingern rein. Solche Sachen gehen gar nicht. Viele Servicekräfte sprachen weder englisch, geschweige denn deutsch.

• Schlecht
  • Fussläufig viel zu Weit weg zu jeglichen Supermarkt oder zur Stadtmitte von Belek. Der Markt im Hotel ist viel zu teuer und unfreundlich, 25-40 EUR für eine Luftmatratze ist schon ne Zumutung!

Top Fitness Angebote, zahlreiche Sportkurse und Biketouren , auch Tennis gut es werden Kurse kostenlos und gegen Gebühr angeboten. Großer Wellnessbereich, Anwendungen gegen Gebühr. Wasserpark Ok

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jay

Lieber Jay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage