Armin u. Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr gepflegte und wunderschön grüne Anlage direkt am Meer mit bestem Service und bester Verpflegung. Unterkunft in schönen Villen und kurze Transferzeit. Sauberer Strand und schöne Poolanlagen.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und groß. Man findet auch sehr viel Stauraum vor. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Sehr abwechslungsreiche Büffets morgens, mittags und abends. Das Essen war ausgesprochen lecker und ließ keine Wünsche übrig. Auch an den Bars gab es ein großes Angebot an Getränken.

• Der Service ist vorbildlich. Das komplette Team in diesem Hotel hat immer gute Laune, ist sehr engagiert und freundlich. Bei Kazim, Yavuz und Sahin kamen unsere gewünschten Getränke immer schon ohne Bestellung an den Tisch. Sie bemühen sich sehr um ihre Gäste. Auch Danke an Müslüm, der mir an der Wunderbar immer mein Efes eisgekühlt serviert hat. Ebenso Serkan vom Gästeservice, der seine Gäste vorbildlich betreut und sich um jedes Anliegen sofort kümmert.

• Der Club liegt in der Nähe von Kadriye, welches mit einem Dolmusch sehr gut zum Bummeln oder Einkaufen erreichbar ist. Die Gartenanlage ist voller Blumen und sehr gepflegt.

Hier wird für jeden was passendes angeboten. Das Entertainmentprogramm ist sehr umfangreich. Sehr zu empfehlen sind die schönen Biketouren mit Osman. Ganz besonders toll ist die gut geführte Wassersportstation. Das gesamte Wassersportteam ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent in allen Bereichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Armin u. Silvia

Liebe Armin, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage