Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
sehr gute Küche, freundliches Personal, aber zu viele Russen

Es handelt sich um ein älteres Hotel, Bungalows mit einfacher Ausstattung, abgewohnt, aber sauber, Familienhotel, Der Club liegt in ländlicher Umgebung, genügt meiner Meinung nach Vier-Sterne-Ansprüchen von der Ausstattung her nicht (eher 3 Sterne). Das grosse Plus ist das ungemein freundliche Personal nebst Animateueren und das ausgezeichnete, immer abwechslungsreiche Essen. Negativ viel uns auf, dass die Bungalows etwas spärlich ausgestattet sind, dass die Sauberkeit im Restaurant doch zu wünschen übrig lässt. Es wird zu wenig gewischt, unser kleiner Kay krabbelte immer auf dem Boden und war immer schon nach wenigen Metern russrabenschwarz. Hervorragend waren Türkisches Bad und Massage. Sehr schön war, dass Kay zum ersten Geburtstag eine kleine Torte geschenkt bekam. Wir trafen im Club nette, angenehme Familien aus ganz Europa und der Türkei. Wir würden vor dem Hintergrund des bisher Gesagten gerne wieder einmal dort hingehen, werden es aber nicht tun, weil uns die Umgangsformen zahlreicher russischen Gäste auf das Übelste aufgefallen sind. Leider ! Wir sind bestimmt nicht empfindlich, aber was bei diesen Wodka- und Cognac-Herrschaften abgeht, ist oftmals doch unterträglich. Schade ! Würde bestimmt noch mal hingehen, werde es aber wegen der russischen Wodka- und Cognac-Freunde nicht tun, in der ersten Woche gings noch (50 % in der zweiten Woche ca. 75 % unerträglich. Die haben wohl einen Nachholbedarf wie die Deutschen in den siebzigern, stürzen auf die Buffets, räumen alles leer, rennen dich um und sind abends bei Kalinka Kalinka gnadenlos besoffen.

• Betten gut hart, Zimmer alt, problematisch, dass im Hotel viel mit Holz gebaut wurde (Treppenaufgänge, Balkons) und dort der Harz austritt (man lehnt sich schonmal rein)

• Gut
  • Essen war klasse, habe noch nie so viel und so gut Salate und Gemüse gegessen, fisch super, geflügel gut, lamm ist geschmacksache und Schweinefleisch kann man mal verzichten weil es sonst so gut ist. Also wirklich Kompliment für die hervorragende Küche

• Gut
  • Das große Plus des Hotels sind die Menschen, die dort arbeiten. Immer freundlich, immer hilfsbereit, Klasse die Animation, die Kinderbetreuung, das Personal im Türkischen Bad und der Massage. Unsere erste Putzfrau putzte etwas nachlässsig, die zweite supersauber. Unsauber der Boden im Restaurant, mit dem Auge nicht unbedingt zu erkennen, aber an unserem kleinen Kay der auf dem Boden krabbelte und immer schon nach wenigen Metern richtig schwarze Hände und Knie hatte

• Für den Familienurlaub optimal, direkt am Strand, Sandstrand ca. 2 m breiter Kiesstreifen vor dem Wasser, Liegstühle und Auflagen im preis inbegriffen, nettes Personal, problematisch die Entfernung zum nächsten Ort, Taxi sehr teuer, Auto kann günstig gemietet werden, wir zahlten für Hyundai accent 300 € für 14 Tage (Autovermietung im Hotel). Telefonkosten sehr teuer, vorsicht beim Telefonieren.

Kinderanimation super, Erwachsenenanimation am Pool laut und für meine Begriffe eher peinlich (zumindest der Herr der dauernd ins Micro schrie), ansonsten aber nicht aufdringlich

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Heike