Es handelt sich bei der Clubanlage um eine Bungalow-Anlage mit max 3 stöckigen Gebäuden. Die Atmosphäre gleicht einem riesiegen Blumenmeer. Überall blüht und grünt es. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. In der Anlage gibt es einen Arzt, der einigermaßen gut Deutsch spricht (bitte Bargeld einplanen). Ansonst! en kann man in den Läden der Clubanlage alles kaufen was man benötigt, man muß aber durchaus das doppelte zahlen wie in Deutschland (Sonencreme LsF 25 ~20 Euro....) Es ist ein " Hotel" das im großen und ganzen zu empfehlen ist. Nicht zuletzt wegen seiner guten Wassersportmöglichkeiten und der Badeaufsicht (Der Stand ist bis Mitternacht bewacht). Man kann aber nicht die Eierlegende Wollmilchsau erwarten. Wer was zu nörgeln hat findet überall etwas. Wir jedenfalls würden wieder hinfahren. Dann aber zu ein! em späteren Zeitpunkt im Jahr, denn wir hatten im Schnitt tagsüber über 40C.
Die Zimmer (wir hatten ein Fam. Zimmer) sind für einen Strand- und Badeurlaub durchaus zufriedenstellen eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über Telefon, Fernseher, Klimaanlage (funktioniert zwischen 19.00Uhr und 22.15Uhr nicht), Minibar die jeden 2.Tag mit Mineralwasser befüllt wird ausgestattet.
Gutes Essen, reichlich und immer heiß. Aber nach rund einer Woche ist die Küche doch etwas einfallslos. Für Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet, von dem man aber auf Grund des mangelden Hygieneverständnisses von Kindern Abstand nehmen sollte. Was uns sehr gestört hat waren die Vögel, die sich ständig auf dem Buffet bedient haben. Vorsicht!!! nie einen Teller mit Essen auf den Tisch stellen und Getränke holen. Es bedienen sich innerhalb sekunden ca. 10-20 Vögel vom Teller. Mahlzeit!!!
Wir können durchweg vom Personal nur gutes berichten. Alle waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein besonderes Lob gilt der Erstklassigen Badeaufsicht. Nur dank dieser erstklassigen Leistung konnte während unseres Urlaubs ein 2-Jährigs Kind vor dem Ertinken g! erettet werden. Wir selbst waren keine 3m entfernt und haben ! aufgrund der Gischt der Rutschbahn das Kind gar nicht wahrgenommen. Der Bademeister aber hatte sich (bei ca.1000 Gästen) gemerkt, dass das Kind morgens mit Schwimmflügel gerutscht war. Er hat es dann beim Rutschen ohne Schwimmflügel beobachtet und ist nachdem es nicht mehr aufgetaucht ist, mit Kleider, Schuhe und Sonnenbrille im Sturzflug die Rutsche runtergerutscht und hat es gerettet. Zu den Sprachproblemen: viele Clubangestellte können Deutsch, rund ein Viertel der Animateure spricht Deutsch, aber mit zusätzlich Englisch kommt man hervorranged durch. Was toll ist, es herrscht beim Essen kein Kleiderzwang. Es ist bis auf Badekleidung alles erlaubt.
Wenn man einen Badeurlaub machen möchte, ist dies sicherlich eine tolle Anlage. Der Club ist das letzte Hotel am Strand, der Strand ist nur einen Steinwurf vom Club-pool entfernt. Der Strand ist relativ sauber. Bis auf eine ca. 4m breite Kiesschicht kurz vor dem Meer ist auch toller Sand vorhanden. Liegestühle und Auflagen sind kostenlos, am Strand sowie auch am erstklassigen Pool. Vorsicht!!! Wer nach 9.00 Uhr eine Liege will hat pech, deshalb vor dem Frühstück Liegen belegen. Handtücher bekommt man 1x täglich an der Ausgabe neben dem Pool.
Von 10.00 Uhr bis 17.oo Uhr sind im 15 Minutentakt Animationsangebote. Doch niemals wird man zum mitmachen genötigt. Wer nicht mitmachen möchte wird in Ruhe gelassen. Für Kinder gibt es eine Kinderbetreuung, die aus 6 Animateuren besteht. Sieht ganz nett aus, hat unsere Kinder aber nicht angesprochen. Ein separater Kinderpool mit großer Rutsche ist vorhanden Tiefe ca. 40cm. Der Erwachsenenpool ist rund 70m lang und hat eine Tiefe von 2cm bis 200cm. Der Vordere Bereich besteht aus einer 2-5 cm Wasserplatte bevor es über Stufen in ein Becken mit 120cm geht. Nach der Brücke (siehe Katalog) hat das Wasser eine Tiefe von 150cm und im hinteren Teil 200cm. Der Bereich vor der Rutsche ist 120cm tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,