Das Hotel ist in Villen eingeteilt. In jeder Villa sind etwa 12 Wohneinheiten. Mit Ultra alles inclusive ist man den ganzen Tag mit Essen versorgt, meist in Buffetform. Die Gastestruktur ist sehr gemischt. Deutsche, Schweizer, Holländer und Russen. Aber, wenn diese nicht russisch sprechen würden, könnte man die Nationalität nicht erkennen (keine Saufgelage, keine Auffälligkeiten beim Essen) Die Informationen für den Rückflug hängen erst sehr spät aus. Wir bekamen unsere Info erst 5 Stunden vor Abholung. das war bei allen Reisegesellschaften so.
Die Zimmer sind gut. Wir hatten ein Babybett mit im Zimmer, das auch gut war. Der Zimmerservice wechselt jeden Tag die Handtücher aus und kehrt durch. Ich hätte mir gewünscht, dass öfter auch nass durchgewischt wird. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt und gehört zum alles inclusive Paket. TV mit drei deutschen Programmen (ZDF, rtl, sat1).
Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Büffet, was sehr reichhaltig ist. Einziger Kritikpunkt: Zu wenig Fleisch. Wir sind es von anderen Türleiaufenthalten gewohnt, dass es gegrilltes Fleisch in Massen gibt, das ist dort nicht der Fall. Aber man verhungert nicht, die Auswahl an anderen Speisen ist so groß.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. An der Bar hätte man zusaätzlich Bedienungen einsetzen können, denn der Andrang abends war schon sehr groß, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. In allen Restaurants stehen jede Menge Chicco-Hochstühle, so dass auch die Kleinen auf gleicher Höhe sitzen. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Weg gesäumt mit Palmen führt dorthin. Die Gestaltung der Hotelanlage ist sehr schön und mit Liebe zum Detail. Kleine Wasserläufe, Steine etc. Zum nächsten Ort Kadriye fährt man mit dem Bus (Dolmus) etwa 10 Minuten. Dort ist dienstags Markt mit vielen Bekleidungsständen. Für den Dolmus bezahlt man 1 Euro pro Person. Wenn man mit dem Taxifahrer vor dem Hotel verhandelt, fährt er hin und zurück für 10 Euro, aber Achtung: der Taxifahrer setzt einen vor einem Geschäft ab, deren Inhaber natürlich was verkaufen will. Das empfanden wir als etwas lästig.
Von Animationsprogramm haben wir nicht viel gesehen, da unser Sohn (20 Monate) alle Aufmerksamkeit hatte. Die Liegen am Strand waren immer frei, Auflagen sind ebenfalls all in. Schatten findet man in jeder Reihe und die Sauberkeit am Strand ist sehr gut. Es sind 6 Duschen am Strand vorhanden. Die Pools sind alle sehr gepflegt. Gerade für die Kinder ist der flache einstieg sehr gut. Die Rutschen werden durch Sicherheitsleute bewacht und sind stundenweise geöffnet. Am Pool ist eine frühe Liegenreservierung nötig, diese sind alle sehr früh belegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,