Die Anlage ist recht groß und die Zimmer sind in kleinen hübschen Häusern untergebracht, die aus 2 Stockwerken bestehen. Alles ist sehr schön angelegt, überall Palmen und bunte Blumen. Das Personal putzt alles mehrmals und die Anlage ist von daher auch sehr sauber. Wir haben All inclusive ultra gebucht und waren damit auch zufrieden. Im Hotel gab es viele Nationalitäten. Die Leute kamen aus Deutschland, Holland, Belgien, Russland, und England. Besser keine Jeepsafari buchen. Wir hatten sie gebucht und hatten sehr alte Jepps bekommen, in die wir zu 6. gestopft wurden.....es war ziemlich langweilig.
Unser Zimmer war total in Ordnung. Wir hatten zu Zweit 3 Betten. Unsere zwei Betten waren zwar auseinander, aber es war kein Problem sie zusammenzuschieben. Telefon und Fernseh (mit sat1 und rtl) waren vorhanden. Das Bad war sauber und hatte eine Toilette, eine Badewanne und ein Waschbecken. Klimaanlage war auch da, aber wir haben sie nicht gebraucht. Der Safe war im Zimmer und konnte kostenlos benutzt werden. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt, wenn etwas fehlte (CocaCola, Fante, Wasser und Sprudel). Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Ausblick auf den Kinderspielplatz. Mir ist aufgefallen, dass es in diesem Hotel nur wenige Zimmer gibt, die über einen Meeresblick verfügen.
Es gab 2 Strandbars, wo ich allerdings nie etwas gegessen habe. Eine Poolbar. Ein chinesisches und ein italienisches Restaraunt und das Hauptrestaraunt. An der Poolbar gab es ab 13. 00 Uhr immer Salate, Pommes, Fleisch und Pizza (mal mit Fleisch mal vegetarisch). Im Hauptresteraunt war das Essen sehr gut und ich als Vegetariern habe auch immer etwas gefunden, war wirklich lecker.
Der Service im Hotel war meiner Meinung nach schlecht. Das Personal war größtenteils unhöflich. Im Resteraunt fehlten z. B. oft Messer und Gabel (was nicht beim Buffet dabei war) und es dauerte sehr lange, bis sich mal ein Kellner darum bemühte, sodass man sich besser selbst an ihre Geschirrwagen machte und sich das Besteck besorgte. Trinken musste man sich meistens selbst holen und wurde nur manchmal bedient. Die Kellner konnten auch alle kein oder kaum deutsch. An der Rezeption hingegen waren sie freundlich, hilfsbereit und konnten auch deutsch sprechen. Als wir im Hotel angekommen sind (etwa 0. 30 Uhr) wurde uns nichts zu Essen angeboten. Von anderen Hotels bin ich gewohnt, dass man wenigstens eine Kleinigkeit angeboten bekommt. Die Animation hat jeden Abend eine Theatershow geboten, dabei waren 2 Animateurinnen, die auf der Bühne ohne Ende gestrahlt haben. Als wir sie dann aber um Schäger gebet haben in ihrem Animationshäuschen konnten sie kein Lächeln auflegen und waren nicht sehr nett.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben 50 Euro bezahlt, der Taxifahrer ließ absolut nicht mit sich handeln. Der Strand ist direkt am Hotel. Von unserem Zimmer war es ein Gehweg von etwa 6 Minuten. Die nächste Stadt ist etwa 6 km weit entfernt (Kadriye). Eigentlich wollten wir mit dem Bus dorthin fahren, an der Rezeption sagte man uns, dass es 75 Cent kosten sollte, aber die Taxifahrer vor unserem Hotel haben uns abgefangen und wollten uns für 12 Euro hin und zurück fahren. Wir haben sie dann auf 8 Euro runtergehandelt. Der Taxifahrer hat uns vor einem Textilgeschäft in Kadriye abgesetzt und wir wurden von dem Inhaber empfangen. Der hat uns seine Karte gegeben und gesagt, dass wir zu ihm kommen sollen, wenn wir heim wollen er rufe dann die Taxizentrale an und wir würden abgeholt werd. Ich hatte zwar so meine Bedenken aber das funktionierte alles wunderbar. In Kadriye gibt es viele Geschäfte mit gefäschten Kleidern, Schuhen und Taschen. Es gibt ein paar Bars und Resteraunt und Apotheken.
Im Hotel konnte man Squash, Tennis und Tischtennis spielen. Außerdem wurde Bogenschießen und Volleyball angeboten. Wir haben jeden Abend Tennis gespielt und man konnte sich Schläger und Bälle kostenlos bei der Animation ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Anna |