Schöne Clubanlage, ideal für Familien mit Kinder, die sich in einer sehr gepflegten sauberen Gartenanlage befindet. Ab Mitte Oktober würde ich diese Anlage nicht mehr buchen, da man dann schon überall anfängt, die Anlage winterfest zu machen, da sie Anfanf November schließt. Es ist dann auch nur noch begrenztes Personal vorhanden, obwohl die Anlage noch zu 90% besucht war.
Die Zimmer waren sehr groß, in einwandfreiem Zustand und sauber. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut, es gab immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Die Auswahl war reichlich. Da es neben dem Hauptrestaurant auch noch die Poolsnackbar, sowie am Strand eine Taverne gab hatte man mittags je nach Lust und Geschmack verschieden Möglichkeiten. Abends konnte man einmal in ein a-la-carte Restaurant gehen, was sehr zu empfehlen ist. Schade war nur, dass das Zelt im Garten wo täglich frische Fladen mit verschiedenen Füllungen gebacken wurden, nach ein paar Tagen abgebaut wurde, da das Hotel 2 Wochen nach unserem Aufenthalt geschlossen wurde.
Die Zimmerreinigung war die ersten Tage sehr gut, hat dann aber stark nachgelassen. Der Handtuchservice für Strand- und Badetücher war super. Die Betreuer von Kinderclub sprechen leider kein deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der allerdings zum Teil etwas kieselig ist. Ansonsten liegt die Anlage sehr ruhig, da sie die Erste ist. Kurze Transferzeit ist gerade für Kinder schön. Zum nächsten Ort kann man bequem mit dem Taxi fahren und dort auch gut einkaufen.
Die Animation, sowie die Shows haben uns nicht gefallen. Der Kinderclub war etwas chaotisch, da die Betreuer kein deutsch sprachen, und die Kinder auch ohne Abmeldung gehen konnten. Die Poolanlage und die Rutschen waren Klasse. Liegestühle und Auflagen waren jederzeit am Pool und Strand genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Katja |