Paul B.(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Anlage

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr grün und passt in die schöne Landschaft von Belek. Die Nähe zum Strand und hinführende Promenade laden zum verweilen ein. Der Service und die Infrastruktur waren aufm höchsten Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass unser Hotel bei Ihnen einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat und Sie die grüne, gepflegte Anlage sowie die schöne Landschaft von Belek genießen konnten. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die Nähe zum Strand und die Promenade, die zum Verweilen einlädt, sowie für den Service und die Infrastruktur auf höchstem Niveau. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und unvergessliche Urlaubstage. In Vorfreude auf ein Wiedersehen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage