Die Anlage ist wirklich wunderschön. Inmitten von Palmen, duftenden Sträuchern, grünen Wiesen und gepflegten Blumenbeeten sind 2-3-stöckige Villen verteilt. Alles ist sehr gepflegt, was aber teilweise nicht über das Alter der Anlage hinweg sehen lässt. Wir hatten 1 Woche all inklusive und konnten so vom reichhaltigen Angebot profitieren. Essen und Trinken gibt es mehr als genug. Die meisten Gäste waren wie erwartet aus dem Osteuropäischen Raum. Daneben gab es viele Deutsche, wenig Schweizer und Franzosen. Dementsprechend ist praktisch alles auf die Klientel aus dem Osten ausgerichtet. Unbedingt eigene Medis mitnehmen! Der Arzt verlangt selbst für Medis wie Kopfschmerztabletten oder Nasensprays eine Untersuchung für 50Euro durchführen zu können bevor er diese abgibt.
Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig inkl. einem sauberen Bad und einer sehr kleinen Terrasse. Die Klimaanlage ist Fluch und Segen zugleich. In der Nacht funktionierte sie nur bis 2. 00 und dann ab 6. 00 wieder. So durfte man in der Zwischenzeit ordentlich schwitzen und konnte dann am Ende der Woche eine schöne Erkältung mit nach Hause nehmen.
Den einzigen Abstrich gibt es hier von mir nur dadurch, dass ich nicht jeden Morgen Pancakes erhalten habe :-) Alles andere ist top. Es findet sich immer für jeden etwas. Nach einer Woche weiss man dann das Programm zwar fast auswendig, aber lecker ist es allemal.
Hier muss ich ganz klar unterscheiden: 1. Das Personal am Empfang, das Putzpersonal, die Bedienung in den Spezialitätenrestaurants und die Kofferträger sind top! Sehr freundlich und zuvorkommend. Da wären mehr Sonnen dringelegen. 2. Das Personal im grossen Selbstbedienungsrestaurant (Buffet Morgen/Mittag/Nachtessen) ist schlecht. Wir sassen teilweise 15 Minuten an unserem Tisch, notabene in zentraler Position, ohne auch nur eines Blickes gewürdigt zu werden. Das Personal ist mehr mit Abräumen als mit Bedienen beschäftigt. Zudem lässt die Freundlichkeit beim einen oder anderen auch zu wünschen übrig. Ob ich anders handeln würde, wenn praktisch keine Aussicht auf Trinkgeld besteht, habe ich mich diese Woche des öftern gefragt.
Das Hotel bietet einen eigenen Strand. Man findet bis 11. 00 sicher immer eine freie Liege. Tiptop!! Die nervende "Liegen-am-Pool-Reservations-Krankheit" hat auch vor diesem Hotel nicht halt gemacht. Ab 09. 00 gab es sicher keine freien Liegen mehr. Selber schuld aber, wer sich am Pool vergnügen will. Der Strand oder die zusätzlichen Liegewiesen sind einiges ruhiger und angenehmer als Po an Po am Pool zu brutzeln.
Wir sind eine Woche faul am Strand rumgelegen. Bei der Hitze denkt man an alles andere nur nicht an Aktivität. Das Hotel bietet jedoch sehr viel inkl. nerviger Animateure, welche hauptsächlich auf die russische Kundschaft scharf sind. Für Kinder gibts mehr als genug Beschäftigung. Vorher aber den Kids Russisch beibringen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,