Eine sehr schöne weitläufige Anlage im Bungalow Style. Sehr ansprechend gepflegt und direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, ganz besonders möchten wir Frau Irem Guest Relation Managerin Dank sagen.
Sehr schönes Bad, das Zimmer war geräumig. Was uns etwas gestört hat (mag aber jeder anders beurteilen) war die Tatsache, dass nur eine große Bettdecke vorgesehen ist und nicht zwei einzelne (kleinere). Haben aber sofort auf Nachfrage eine zweite (große) bekommen.
Vielfältig, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen sind auch die beiden al la Carte Restaurant Türkisch und Chinesisch.
Vorbildlich. Stets freundlich und zuvorkommend.
Direkt am hoteleigenen Strand mit exzellent gepflegter Grünanlage.
Fitnessraum Spa-Berreich Sauna Hamam Bogenschiessen Boccia Dart Fussball Volleyball und vieles mehr es war bestimmt immer für jeden etwas dabei Leider war das Wasser der sehr schönen Poolanlage zu kalt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Franz |