Unterkunft/Anlage wunderschön und toll gepflegt. Essen sehr abwechslungsreich, Sportangebote und Betreuung der Kids sind top. Animation ist immer sehr freundlich, man fühlt sich dort sehr Willkommen. Im Restaurant ist Kazim mit seiner Serviceleistung besonders zu erwähnen. Am Strand, sowie am Pool haben wir zu jeder Tageszeit immer eine Liege gefunden. Der Rutschen Park und auch der Wassersport haben unseren Kindern große Freude bereitet. Wir kommen gerne wieder. Titel:
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juli, herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im TUI Magic Life Belek so wohlgefühlt haben. Dass Sie die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen, die freundliche Animation und die Kinderbetreuung als besonders gelungen empfunden haben, freut uns sehr. Ihr Lob für Kazim im Restaurant geben wir mit Freude weiter – solche Anerkennung ist für unser Team eine große Motivation. Auch dass Ihre Kinder im Rutschenpark und beim Wassersport so viel Spaß hatten, zeigt uns, dass wir für kleine und große Gäste gleichermaßen ein Ort zum Wohlfühlen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – Ihr TUI Magic Life Belek Team