Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
KaBoNoJu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Insgesamt ein wunderschöner Urlaub als Familie! Die Anlage ist top gepflegt, grün und es hat genug Platz, ohne dass die Wege zu weit werden. Von der Ankunft, Einchecken, Koffertransport bis dann zum Auschecken alles wunderbar organisiert und immer sehr hilfsbereit wenn Fragen auftreten. Am Abreisetag wurden wir erst um 19.45 Uhr abgeholt, wir konnten unser Zimmer bis 17 Uhr verlängern (gegen Aufpreis), was für uns total super war. Auch die Shows am Abend und die Live Bands in der Wunderbar haben der ganzen Familie sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den Service von KAZIM im Hauptrestaurant - immer superfreundlich und schnell. Ebenfalls möchten wir danke sagen an Salih vom Wassersport, du bist einfach der Beste. Es ist immer etwas geboten - wenn man aktiv sein möchte, super! Wenn nicht: auch super, man findet immer ein Plätzchen, an dem man entspannen kann. Auch wenn einem bewusst sein muss, dass der Fokus auf Familien & Kindern liegt. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:KaBoNoJu

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre liebevolle und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub als rundum gelungen erlebt haben – mit einer gepflegten, grünen Anlage, kurzen Wegen, und einem reibungslos organisierten Ablauf von der Ankunft bis zur Abreise. Dass Sie Ihr Zimmer am Abreisetag bis 17 Uhr verlängern konnten und dadurch entspannt abreisen durften, freut uns besonders – solche kleinen Extras machen oft den großen Unterschied. Ein herzliches Dankeschön geben wir gerne weiter an Kazım im Hauptrestaurant für seinen schnellen und freundlichen Service, sowie an Salih vom Wassersport – Ihre lobenden Worte sind für beide eine wunderbare Anerkennung. Die abwechslungsreichen Shows, die Live-Bands in der Wunderbar, die vielfältigen Aktivitäten und die Ruhezonen zum Entspannen zeigen, dass Sie genau das richtige Maß zwischen Action und Erholung gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – und noch mehr, dass Sie sagen: „Wir kommen sehr gerne wieder.“ Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team