Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
JuWo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Insgesamt ein wunderschöner Urlaub als Familie! Die Anlage ist top gepflegt, grün und es hat genug Platz, ohne dass die Wege zu weit werden. Von der Ankunft, Einchecken, Koffertransport bis dann zum Auschecken alles wunderbar organisiert und immer sehr hilfsbereit wenn Fragen auftreten. Am Abreisetag wurden wir erst um 19.45 Uhr abgeholt, wir konnten unser Zimmer bis 17 Uhr verlängern, was für uns total super war. Auch die Shows am Abend und die Live Bands in der Wunderbar haben der ganzen Familie sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den Service von KAZIM im Hauptrestaurant - immer superfreundlich und schnell. Es ist immer etwas geboten - wenn man aktiv sein möchte, super! Wenn nicht: auch super, man findet immer ein Plätzchen, an dem man entspannen kann. Auch wenn einem bewusst sein muss, dass der Fokus auf Familien & Kindern liegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:JuWo

Liebe Familie JuWo, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das vielfältige Angebot von Unterhaltung, Sport, Erholung und Kinderbetreuung sowie den Service unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderer Dank geht von uns an Salih vom Wassersportteam und Kazim aus dem Restaurantbereich, denen wir Ihre wunderbaren Worte sehr gern weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit einem so großen Tisch immer bestens betreut wurden. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team