Jürgen, Sandra & Lisa-Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,wenn nur die Russen nicht wären

sehr große und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind in zweistöckigen Villen untergebracht, die je nach Lage mehr oder weniger vom Geschehen entfernt sind. Auf schön angelegten und bepflanzten Wegen (mit viel Schatten) kommt man überall mühelos hin. Überall in der Anlage ist es sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde irgendo was verbessert. Das Hotel ist super erhalten. Es sind sämtl. Altersklassen vertreten. Zu unserer Urlaubszeit waren in der 1. Woche hauptsächl. Russen da, was nicht gerade angenehm war. In der 2. Woche nahmen diese Mitbürger Gott sei Dank rapide ab und man hörte mehr und mehr deutsch, englisch, holländisch. Das hotel ist sehr auf Familien und somit Kinder ausgelegt. Das Hotel ist ein Traum. Es gibt alles, was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Aber es gibt auch etwas sehr negatives: das sind die Russen. In unserer ersten Woche war das Hotel fest in russischer Hand. Wie sich diese Leute benehmen kann man gar nicht in Worte fassen. Wir haben uns sagen lassen, daß die meissten im Mai / Juni dort sind. Wenn sich irgendwo jemand vordrängelt, ist es bestimmt ein solcher Mitbürger. Sie haben überhaupt keinen Anstand. Da hilft das beste Hotel nicht, wenn man von diesen Leuten zu viele um sich hat. Da wir noch nicht an die Ferien gebunden sind, gehen wir gern im Juni in Urlaub. Wir werden dieses Hotel wohl aber eher nicht mehr wegen der russischen Gäste buchen.

• Gut
  • wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Es war ausreichend Platz im Zimmer. Auch sehr viel Ablagemöglichkeiten waren vorhanden und ein großer Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, Regal und 3 Schubladen. kostenloser Safe. Unser Zimmer war in Villa 5 Nr. 256. Wir hatten sogar eine neue Dusch- und Badewanne. Auch im Bad einen großen Waschtisch mit viel Ablageplatz. Fön vorhanden. Es gibt aber auch schäbigere Zimmer, die nur eine kleine Duschwanne haben, ohne Badewanne und im Bad nicht so viele Ablagemöglichkeiten haben. Denke mal, das sind die älteren Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, stillem Wasser, Fanta und Sprite. Fernseher mit drei oder vier deutschen Kanälen und Klimaanlage. Unser Zimmer war im 2. Stock und so bekamen wir von den anderen Leuten nicht viel mit, obwohl unser Zimmer direkt am Treppenaufgang lag. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher nur auf den Boden legen, dann werden auch diese tägl. gewechselt. Aber der Umwelt zu Liebe nimmt man sie mehrmals. Für den Pool oder Strand kann man tägl. pro Person ein Badetuch ausleihen. Alle Zimme rhaben entweder Balkon oder Terrasse. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und somit auch schon voll. Wir saßen da aber nie, warum auch. Telefon auf dem zimmer vorhanden. Günstiger aber neben der Rezetion mit Telefonkarte. Da wir erst abends um 18.00 Uhr zum Rückflug abgeholt wurden, und wir unser Zimmer um 14.00 Uhr räumen mußten, bekamen wir abends noch ein Zimmer zum Duschen.

• es gibt ein großes Restaurant, 2 Poolbars, eine Snackbar am Strand und 3 A la Carte Restaurants (türkisch, chinesisch und italienisch). Von morgens bis abends gibt es ohne auf die Zeit achten zu müssen, was zu essen. Alles hat super gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei,. Für Kinder gibt es ein Kinder Buffet. Es gab fast jeden Tag versch. gegrillten Fisch, versch. Fleisch, Nudeln, Salate, und natürlich ein reichhaltiges Nachspeise Buffet. Zusätzlich gab es während des Tages Zuckerwatte, Popcorn, Maiskolben, frische Waffeln, Gebäck, Snacks wie Hot Dogs, Folienkartoffeln, Gegrilltem, frische gefüllte Fladen von 11.00 bis 16.00 Uhr und nachmittags kamen mobile Marktstände beladen mit Gurken, Kirschen und Melonen. Das reinste Schlaraffenland. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst Schuld. Obwohl der vielen Gäste bekamen wir immer zu jeder Zeit einen freien Tisch in der Snackbar oder im Restaurant. Eines der A la Carte Restaurants darf man nach Vorbestellung ohne Gebühr pro Aufenthalt aufsuchen. Selbst ohne Trinkgelder waren die Kellner immer sehr aufmerksam. Kaum stand man neben einem Tisch, der vom Vorgänger noch Spuren zeigte, waren sie da, um den Tisch wieder klar zu machen. Auch die Getränke kamen sehr schnell. Die Buffets waren sauber angeordnet und lecker aufgebaut.

• Gut
  • gemäß dem motto: wie man es den Wald schreit.... wir haben überall nur nettes Personal getroffen. Ein Lächeln bekamen wir immer. Mit Englischkenntnissen kommt man wirklich sehr weit. Und manche können sogar deutsch. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (wenn gewünscht )täglich. Es gibt eine Guest-Relation, bei der man wünsche, Sorgen oder Probleme äußern kann, und wo man auch Hilfe bekommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Standabschnitt. In der direkten Umgebung gibt es außer den anderen Hotels nichts! Man muß also, wenn man mal raus will, ins nahe glelegene Kadrihye fahren. Dorthin kommt man für 50 Cent pro Person mit einem Traktor mit Anhänger, einem busähnlichen Gefährt. die Fahrt macht echt Spaß. In der kleinen Stadt dann das für die Türkei übliche Bild: überall kleine Geschäfte mit dem üblichen Kram zu kaufen. Macht Spaß, dort zu bummeln. Transferzeit zum Hotel ca. 30 bis 45 Minuten, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten.

Zur Unterhaltung konnte man vieles machen:z. B. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergym, Aerobic, Step Aerobic, Volleyball, Poolspiele etc. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. wollte man von allem seine Ruhe, konnte man an den Ruhepool gehen, der direkt am Strand liegt. Traumhaft! Zu jeder Zeit fand man ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme. Es ist auch möglich, sich seinen Platz auf den Liegewiesen zu suchen, und unter den zahlreichen Bäumen oder Palmen im Schatten zu liegen. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. an den Pools gab es Sonnensegel und zusätzl. Sonnenschirme. Ebenfalls gab es an allen Pools und auch am Strand Duschen. Für die Kleinsten gab es ein schönes und großes Planschbecken. Das Wasser dort ging mir etwa bis kurz über die Knie. Dort gab es auch eine Kinderrutsche, die aber nicht ganz ungefährlich war. Beim großen Pool gibt es ebenfalls 2 rasante Rutschen. Für Kinder ist allerlei geboten. Der Minclub wird in 2 Altersgruppen getrennt. Die Jüngeren machen Kuchen backen, Poolspiele und Turniere, Pferdereiten, Malen, Wassergym, Minidisco und 3 mal wöchentl. Mini-Show, wo dann Artisten von außerhalb kommen. Ist echt schön. Sandelsachen kann man im Miniclub ausleihen sowie Buggys bei der Rezeption ( 50 Cent am Tag). Die Animateure geben sich echt Mühe. Unserer vierjährigen Tochter gefiel am besten die Barbara aus Holland. Bei ihr sah man richtig, daß ihr das Spaß machte. Zur Mini-Disco werden die Kinder beim Abendessen abgeholt von den Animateuren und mitgenommen. Aber auch die Anitmations-Show für die Erwachsenen war echt toll gemacht. Würde sagen, es war schon profimäßig, was dort geboten wurde. Von den Ideen über die Kostüme bis zu den Choreos- es war immer eine schöne Unterhaltung. Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aber nicht besucht haben. außerden gibt es einen Friseur, einen Minimarkt, eine Boutique und einen Juwelier. Bildzeitungen gab es um halb 11. Man sollte rechtzeitig da sein, wenn man noch eine bekommen will.... Auch gab es einen Spielplatz, der abends allerdings zeitweise recht voll war. Manche Geräte sind etwas gefährlich. Durch ein Sonnensegel ist er im Schatten, so daß man auch tagsüber dort spielen kann. Es gab 3 Computer, um ins Internet zu kommen. Ging dort aber sehr langsam, war alles nicht in einem tollen Zustand.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jürgen, Sandra & Lisa-Marie

Lieber Gast Jürgen, Sandra, Lisa-Marie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage