Die wunderschön grüne und Naturreiche Clubanlage mit einem breiten Angebot für die ganze Familie verfügt über insgesamt 364 Zimmer in zwei- und dreigeschossigen Wohngebäuden, Rezeption, mehrere Bars, Diskothek, 3 à la carte-Restaurants (türkisch, chinesisch und italienisch, witterungsbedingt), diverse Geschäfte, offenes und geschlossenes Restaurant, Theater für abendliche Shows (riesig und schön), 2 Swimmingpools (einer davon mit 2 Wasserrutschen, ein Kinderpool mit einer kleinen Rutsche und ein ruhig gelegener Pool zum Entspannen bei der Beach Bar) und Whirlpool. Für die kleinen Gäste gibt es auch einen Spielplatz und Miniclub (4-11 J.) und während der Hochsaison Juniorclub (12-16 J.). Am Strand und am Pool gibt es Sonnendächer, keine Sonnenschirme. Liegen, Auflagen und Badetücher werden am Strand und Pool ohne Gebühr angeboten. Alles Super nur weiter zu empfehlen. Bei Fragen, Tipps und Anregungen stehe ich ihnen gerne zu verfügung. Gerne werde ich ihre Fragen so schnell wie möglichst beantworten
Die Zimmer sind alle neu renoviert und in einem guten Zustand. Ausgestattet mit Fliesenboden, Dusche/WC, Fön, Klimaanlage (stundenweise), Telefon, Sat.-TV mit Musikkanal, Minibar (wird täglich mit Softdrinks gefüllt), Safe, französischer Balkon, Balkon oder Terrasse. Die Familienzimmer sind mit zusätzlichem Schlafraum und Bad/WC ausgestattet
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, Spätaufsteherfrühstück, nachmittags Snacks, Kaffee und Kuchen, Mitternachtssnack, ein Essen pro Aufenthalt in einem der à la carte-Restaurants, alle lokalen alkoholischen und alkoholfreien Getränke von 10: 00-00: 30 Uhr, in der Diskothek von 23: 30-02: 30 Uhr und an einer der Bars rund um die Uhr. EXKLUSIVE LEISTUNGEN: Schaumwein/Sekt, frisch gepresste Fruchtsäfte, Eis an allen Bars. Alles nur zu empfehlen!!!!! Hygiene und das Abräumen verläuft sauber und schnell.
Die Zimmer sind Ausgestattet mit Fliesenboden, Dusche/WC, Fön, Klimaanlage (stundenweise), Telefon, Sat.-TV mit Musikkanal, Minibar (wird täglich mit Softdrinks gefüllt), Safe, französischer Balkon, Balkon oder Terrasse. Familienzimmer: Mit zusätzlichem Schlafraum und Bad/WC, ansonsten gleiche Ausstattung wie Doppelzimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird aufgefüllt. Der Check- In verlief reibungslos, einziger kleiner nachteil die Repzeption ist im Freien(sehr Heiß aber sind ja nur paar minuten).
Das Clubhotel liegt direkt am langen Kies-/Sandstrand von Belek, ca. 33 km vom Flughafen Antalya und ca. 40 km von Antalya entfernt. Taxi nach Antalya je nach Fahrer und Verhandlung um die 35€
Ohne Gebühr findet man 4 Tennisplätze, Beachvolleyball, Fitnesscenter, Whirlpool, Türkisches Bad, Sauna, Billard, Squash, Bogenschießen, Tischtennis und Minifußball vor. Gegen Gebühr sind Flutlicht für die Tennisplätze, Massage, Kletterwand und Trampolin, alle Wassersportarten am Strand (auch Katamaran), Internet und Spielmaschinen. Babysitting auf Anfrage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast Patrick, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,