eine sehr schön in eine Park-Landschaft integrietere Anlage. Für jede Laune gibt es hier ein Pätzchen. Ruhig zum lesen und Relaxen bis mitten im Trubel, je nach Tagesform Ich denke es ist eines der wenigen Hotels bei denen singles sowie Familien Junge aber auch Ältere sich wohlfülen. da wie schon erwähnt die anlage sehr überlegt geplant und umgesetzt wurde und somit jeder seinen Bereich finden kann und wird. Wir waren mit 2 Kinderen 5 und 6 sowie den Großeltern dort und alle waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hingehen.
Die zimmer wurden täglich gereinigt und aufgräumt. Im bad war sauber aber nicht rein
Eine fast unerschöpfliche Vielfallt. Trotz der größe immer frisch und sehr gut
immer freundlich und hilfsbereit. Alle Sprachen vertreten. Immer gegenwärtig und doch nicht aufdringlich
eigener Strand, sehr gepflegt, ein wenig ausserhalb aber für 75 Cent kommt man in die nächsten recht angenehmen Städte
Die sportbasis am strand ist gut aber ich hatte den Eindruck an manchen Tagen ein wenig lustlos. Fallschirm, Banana war nicht immer möglich, angeblich wegen wind mein Eindruck war hier eher niemand wollte oder konnte das boot fahren. Aber alles in Allem doch gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast Dieter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,