TOP Hotel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Super Anlage, tolles Essen, nettes Personal, Top Animationsteam und Programm, tolles Publikum im Club, super dass es Gläser und Hartplastik Becher gibt, Abwechslungsreiches Essen, top Kinderclub bei den Maxis, Super Beachtennistrainer, Super Aquagym. Wir durften unser Zimmer wechseln nach der ersten Nacht, da es ein sehr lauter Geräuschpegel von Anlieferungen morgens um 5.30 Uhr gab. Hier hat alles super funktioniert. Das Personal war hier engagiert und nett, der Zimmerwechsel hat super geklappt. Auf dem Transfer ins Hotel sind wir super durchgekommen, aber mussten dann 1,15h im Bus warten auf Gäste wo garnicht kamen, dass war sehr ärgerlich für die Reisenden die im Bus warten mussten. Da hätten wir uns eine schnellere Abfahrt gewünscht. Es war rundum ein toller Urlaub .

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:TOP Hotel

Hallo lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Anlage, das Essen, das Personal und das Animationsprogramm genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie morgens durch Lärm gestört wurden und während des Transfers zum Hotel lange warten mussten. Ihre Hinweise bezüglich des Lärms und des Transfers sind äußerst wichtig für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass das Personal Ihnen beim Zimmerwechsel so gut geholfen hat und dass Sie letztendlich einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu optimieren. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage