Villa 17, Zimmer 1203 sehr laut ab 21 Uhr bis ca. 2 Uhr, da angrenzende Disco. Das sollte in der Unterkunftsbeschreibung erwähnt werden, da auch explizit Wunschzimmer gewählt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | RH |
Hallo RH, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Villa 17. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie von Lärmproblemen durch die angrenzende Disco betroffen waren und Ihre Erwartungen an Ihre Unterkunft nicht erfüllt wurden. Ihre Hinweise sind äußerst wichtig für uns, um unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Erfahrung bezüglich des Lärms in der Nähe der Disco in die Unterkunftsbeschreibung aufgenommen wird, damit zukünftige Gäste entsprechend informiert sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine angenehmere Erfahrung bieten zu können. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Besten Dank Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM