- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die riesige Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet! Das ganze Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit! Das Buffet ist sehr reichhaltig und groß! Das Zimmer war groß mit begehbarem Kleiderschrank, jedoch die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Staub der schon sehr sehr lang lag und die Ecken bereits rund waren! Eine Matraze war sehr durchgelegen! Wir reklamierten und es wurde schnell eine andere gute Matraze herbeigeschafft! Wir fragten auch einige Gäste wegen der Sauberkeit und die waren zufrieden! Vielleicht hatten wir auch nur Pech mit dem Zimmermädchen(waren in Villa 7)! Villa 7 war aber sehr zentral gelegen zum Essen und zum Pool usw. war sehr angenehm! Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und sehr schön gelegen!Man läuft nur unter riesigen Palmen hindurch! Schön anzusehen! Der Strand ist sehr groß und sauber! Wir hatten auch gelegentlich unsere Liegen im Garten plaziert nur unter Palmen echt wahninn. Dort kamen Nachmittag kleine Wägen mit Obst und Gurken die man sich holen kann. Super Auswahl und sehr nett und angenehm! Zwar befinden sich viele Familien dort, aber durch die große Auwahl der Animation stören sie nicht. Es waren auch wirklich anständige Kinder! Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und der Schweiz. Den Rest gemischt:Engländer, Holländer, Russen! Waren alle freundlich und nett! Wir würden sofort wieder diese Anlage buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sandi |
Lieber Gast Sandi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,