Hartmut + Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Risiko, zum 6. Mal im Club Asteria

Sehr große AI-Anlage direkt am Meer mit parkähnlichem Charakter in der die 2-3geschossigen Gebäude locker verteilt sind. Die Verbindungswege sind als Palmenallee angelegt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und entsprach den Beschreibungen.Sehr schön gelegener zweiter Pool direckt am Strand. Liegen ausreichend vorhanden, aber leider Handtuchfrühbucher. Für Kinder: zwei gute Rutschen am großen Pool und eine am Kinderbecken, Kinderbereich mit Club, Spielplatz incl. Trampolin. Publikum westeuropäisch geprägt, viele Russen die aber nicht unangenehm auffielen. Wir wahren zum 6.mal in drei Jahren (Juni/Sept.) im Club Asteria Belek und waren immer sehr zufrieden. Wir komme bestimmt wieder und nehmen unsere 3 Töchter mit da man in diesem Hotel kein Risiko eingeht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und sehr groß, die Familienzimmer bestehen aus 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt und die Zimmer bzw. das Bad täglich gereinigt. Minisafe, Klimaanlage und Föhn waren vorhanden.

• Es gab immer und überall was zu Essen und zu Trinken- fast rund um die Uhr. Im Hauptrestaurant waren immer genügend Plätze vorhanden, egal wann man zum Essen ging. Das Personal war durchweg freundlich, man wurde immer gleich bedient, das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag was anderes zum Essen und in Mengen ,daß selbst bei vollem Hotel keine langen Warteschlangen am Buffet enstehen. An den Bars gab es leckere Getränke z.B.verschiedene Cocktails mit und ohne Alkohol, Bier, Wein, Softgetränke, Weinbrand, Wodka,Gin u.s.w. ünd das alles Inclusive und das durchgehend von 10 uhr bis nachts um 1 Uhr. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen .

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundich und bemüht uns Touristen alles so perfekt wie möglich zu machen. Zimmerreinigiung wurde täglich durchgeführt und wenn gewünscht wurden die Hand- tücher täglich gewechselt. Animationsprogramm absolute Spitze. Das fängt schon beim MiniClub für die kleinen Gäste an und geht über den Tennie Club bis hin zu den täglichen Abendshows der Animateure für die Erwachsenen. Nach der Show ging es dann mit Live Musik oder Open Air Disko weiter.

• Direkt am Sandstrand , ca. 30min Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Aufgrund der Größe der Anlage, ist der Weg zum Strand vom hinteren Quartier aus schon mal ca. 400m lang. Hotel liegt am westlichsten Rand der Hotelansammlungen im Raum Belek, umgeben von Golfplätzen. Einkaufsdorf Kadriye ist mit den Dolmus in 10Min. zu erreichen. In Kadrye die übliche Touristenmeile mit allerlei Bekleidungsgeschäften, wo günstige "Markenware" angboten wird, einmal in der Woche ist Markt.

• Gut

Swimmingpool und Rutschen sind jeden Abend gesäubert worden wie auch der Stand. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme/Sonnenschutz. Am Strand ist ein zweiter kleiner sehr ruhig gelegener Pool.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Hartmut + Yvonne