Franz (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub , jedoch in der falschen Jahreszeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes , und sehr für Familien oder ältere Leute geeignetes Hotel mit grosser aussenanlage. Schon bei der Abholung am Flughafen waren wir über den schnellen Transfer zum Hotel überrascht ( ca. 25 min.). Die Zimmer sind nicht zu gross und mit dem nötigsten ausgestattet. Da die Aussenanlage sehr gross ist empfiehlt sich den von der Rezeption bekommenen Lageplan genau zu studieren und erstmal auf Erkundungstur zu gehen. Man wird schnell merken, dass sich eigentlich fasst alles um den Pool dreht. Das Essen in dem Restaurant ist eigentlich sehr lecker, aber Geschmacksache wie fasst überall. Wem das Essen nicht so zusagt der kann am tollen Salatbuffet eine riesige Auswahl erwarten. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und haben auch an Gewicht zugelegt. Einzig zu bemängeln ist der Arbeiseifer der Kellner , die eigentlich nur etwas bringen wenn sie gerufen werden. Die Freizeitmöglichkeiten wie Bogenschiessen , Boccia , Luftgewehrschiessen,Volleyball , Fussball,Sqash oder Tennis haben wir nur zum Teil benutzt. Die Animateure waren stets freundlich aber nie aufdinglich. Den Miniclub haben wir nicht benutzt machte aber einen sehr guten Eindruck. Sehr zu emphehlen sind die Al`a Carte Restaurants,welch aber nur einmal pro Urlaub genutzt werden können. Wir waren beim Chinesen ( sehr zu empfehlen,nicht zu vergleichen mit dem Hauptrestaurant). Aufpassen sollte man auf den Fotografen , welcher für jedes Bild 5 € möchte. Alles in allem waren wir sehr überrascht über diesen schönen Kurzurlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Franz

Lieber Gast Franz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage