Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Es gibt kein Haupthaus sondern die Anlage besteht nur aus Bungalows. Man sollte darauf achten wie weit das Bungalow zum Strand entfernt ist. Was uns sehr aufgefallen ist, dass sehr viele Kinder in diesem Hotel waren. Verpflegung war: Ultra All Inklusive bedeutet, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack auch zwischen durch gab es noch einige Snacks z. B. Popcorn ,Waffeln, Crepes, verschiedenes Obst und Gemüse, Zuckerwatte usw. alle alkoholischen getränke waren kostenlos. Die Minibar wurde jeden tag neu aufgefüllt, worin sich aber nur alkoholfreie getränke befinden. Telefonkarten für die Telefonzelle nicht im Hotel kaufen, sondern in der Stadt. Im Hotel kostet die Karte mit 100 Einheiten 10 Euro (100 Einheiten entsprechen ca. 1 Std nach Deutschland) und in der Stadt kostet die selbe Karte 5 Euro.
Anlage besteht nur aus Bungalows sehr sauber nichts zu bemängeln. Täglich wird Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Föhn vorhanden. Klimaanlage vorhanden.
Es gibt 3 a la cart Restaurants, türkisch, chinesich und italinisch. Pro Aufenthalt darf man 1 Restaurant nutzen. Essen und Getränke sehr gut sehr viel Auswahl. Restaurant sehr sauber. 1 Poolbar, 1 Standbar.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber täglich neue Handtücher und Bettwäsche.
Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel. Strand ist sehr sauber wird ständig von Personal gereinigt. Der nächste Ort Kadriye befindet sich ca. 5 km vom Hotel aus, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Tipp: jeden Dienstag Vormittag und jeden Freitag Abend ist Markt in der Stadt. Transfermöglichkeiten nach Kadriye: Bus und Traktor hin und zurück 2 Euro pro Person, Taxi hin und zurück 14 Euro. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Min.
Reichlich Sportmöglichkeiten und Unterhaltung. Im Kinderclub gibt es reichlich Sandspielsachen, man braucht nichts mitzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alexandra |