Sehr schöne, familiäre Anlage mit schönem Pool, tollem Meer, verschiedenen Restaurants - ein herrlicher Sommerurlaubsplatz!
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, Bad mit Dusche und Toilette, das Stockbett und Doppelbett nebeneinander, hübsch hergerichtet und für den Sommerurlaub passend. Ruhige Lage der Zimmer, einfach toll.
Essen von 7-24 Uhr möglich, sofern man das möchte; Das Hauptrestaurant mit großem Innenbereich und einem größeren sowie kleinerem Außenbereich, sehr gut aufgeteilt; Der kleine "Mexikaner" am Strand versorgt einen mittags mit vielen Leckereien, die Pool-Bar begeistert das Fast-Food Herz. ;-) Wie gesagt, Essen ist fast rund um die Uhr möglich, kleine Snacks an jeder Ecke und zu verschiedenen Uhrzeit auch noch verschiedene Aktionen (Popcorn, Obst, Milchshakes, Zuckerwatte, Sandwiches, Gözleme, Waffeln etc.); Die Atmosphäre war trotz vielen Leuten dennoch entspannt und man konnte jede Mahlzeit in Ruhe und ausgiebig genießen;
Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, besonders lobenswert das Servicepersonal beim Abendessen; die Bars durchwegs von sehr netten, flotten Leuten besetzt.
Die Fahrt per Transfer-Taxi vom Flughafen Antalya dauert nur ca. 30 Minuten. Ein Ausflug mit dem Bus, der direkt beim Hotel hält, in die Shopping Meile in Kadriye Town Center macht auch jede Menge Spaß...
Wellness- und Fitnessbereich sehr schön, fachkundiges Personal mit entspannenden Anwendungen. Pools sehr sauber, den großen Hauptpool könnte man stundenlang nicht mehr verlassen, dort kann man wirklich den gesamten Urlaub verbringen. ;-) Das Meer einfach nur traumhaft. Der etwas kleinere "Infinity-Pool" mit Blick auf das Meer ist einfach nur super! Entertainment in Form von Bingo und abendlichen Shows, die Kindershows sehr nett, die Animationsshows wechseln sich ab, waren zu dem Zeitpunkt aber sehr "tanzlastig", was für mich persönlich nicht so mein Ding ist, aber die Michael Jackson Show war ein Highlight! ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, über unser Hotel Ihre Erfahrungen den anderen Gästen auch mitzuteilen. Wir legen sehr viel Wert auf unseren Gästen. Wir geben uns auch sehr viel Mühe, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Alle Erfahrungen sind für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie zum wiederholten mal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem Kadirhan Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek