Sehr schönes Hotel mit gepflegter und großzügiger Gartenanlage. Die Sauberkeit in der Anlage war Top. Vor allem das Garden Team war immer vollauf damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten und wir hatten sogar mit den Arbeitern unseren Spass! Gästestruktur war zu unserer Zeit schön gemischt. Teils Holländer, Franzosen, Deutsche, Russen und ein Paar Finnen oder Schweden. WLAN Ist in der Anlage verfügbar. Zwar nicht überall, aber an den Pools hat man Netz. Teilweise muss man sich einen Punkt suchen, der Nicht total Überfüllt ist (z.b. das Restauant am Stand) Mittags am besten nicht ins Hauptrestaurant sondern am Strand in die Side Bar. Dort gibt es täglich 5 verschiedene la carte Essen. Diese waren sehr lecker. Alles in Allem haben wir bis auf 1, 2 Punkte nichts negatives über dieses Hotel zu berichten. toller Urlaub in toller Anlagen...
Vorab: Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, da man in diesen eigentlich ja nur schlafen soll... Also versteh ich negativ Bewertung in hinblick auf die Zimmergröße nicht. Uns hat die Größe gelangt. Es war alles vorhanden was man braucht. Das Bad war ausreichend und sauber. Handtücher wurden gewechselt, Seife aufgefüllt... Mini Bar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Nix zu meckern!! Wir hatten ein Zimmer im untesten Stock und somit keinen Balkon, sondern eine Terasse. TV mit ausreichend deutschsprachigen Kanälen vorhanden.
A-La-Cart haben wir nicht genutzt. Die Qualität der Speisen war durchweg gut! Auch der Kuchen war lecker. Da hatte ich in den letzten Jahren schon schlechtere Kuchen in der Türkei gegessen. Der Küchenstil ist Gemischt. Man hat hier auch Täglich Themen Abende. Z.b. Chinesisch oder Italienisch. Was mich etwas gestört hat, war die Schlange am Grill. Kaum hatte das Restaurant offen standen die Urlauber gut 5-10 Minuten für z.b. gegrillten Turkey. Muss nicht sein! Die Temperatur der Speisen ist halt auch so eine Sache. Nicht immer heiss! Auch lustig sind die Beschilderung der Speisen kann ganz lustige Ausmasse nehmen. Auf Deutsch. Da gibts zum Beispiel Geräuchtere Surimi Sticks und auf Deutsch steht dann da "RAUCHTE MEINE VERSION" Aber ich fands trotzdem gut. Man ist/isst ja nicht alleine. Und man hat Urlaub und genug Auswahl und verhungern wird man auch nicht!
Servicepersonal war sehr nett. Sind bei der Anreise (Nachts um 4 Uhr) noch sehr nett Empfangen worden. Servicepersonal im Restaurant war leicht bis mitteschwer überfordert. Türkischer Standart halt. Deutsch ist halt so ne Sache, als Sprache! Mit Englisch und den Händen kommt man weiter. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Vom Flughafen Antalya bis in die Anlage sollten ca. 40 Minuten Fahrzeit reichen. Wenn man allerdings einen Shuttle Fahrer hat, der von "Tuten und Blasen" keine Ahnung hat, dann fährt man halt über ne Stunde. Ausflüge über Anbieter zu buchen. Wir haben keine gemacht. Die Anlage war uns gut genug. Ausserhalb der Hotelanlage gibts noch Taxi. Sonst ist dort scheinbar nichts. Kadriye liegt aber in unmittelbarer Nähe und ist mit Taxi ode Dolmus zu erreichen. Der Strand liegt direkt am Hotel!
Viele Angebote durch das Animationsteam. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Das Animationsteam hatte sehr gute Sprachkenntisse war aber weder aufdringlich noch "nervig". Die 3 verschiedenen Pools waren alle sehr groß und sehr sauber auch die Liegeflächen rund um die Pools waren top gepflegt. Große Rasenflächen auf denen man sich auch gemütlich hinlegen konnten, da überall auch genügend Liegen zur Verfügung standen. Der Strand war direkt am Hotel und sehr weitläufig und geplegt. Strandbar Personal war nett und immer gut drauf. Der Strand bzw der Weg ins Meer war im Brandungsbereich etwas kieselig, aber es war weder steil abfallend noch waren im Meer größere Steine zu finden. Im Gegenteil der Meeresboden war mit feinem Sand bedeckt. Wir hatten extra Badeschuhe dabei, haben diese aber gar nicht gebraucht. Ansonsten konnte man über den Steg ins Meer gehen. Liegen waren überall vorhanden und das zur Genüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Marcus Hiermit möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit aufgebracht haben und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Club Asteria Belek mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Asteria belek hatten. Wir arbeiten beständig daran Ihnen einen dauerhaft qualitativen Service zu bieten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Club Asteria Belek begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, HOTEL MANAGEMENT