Ein absolutes Familienhotel! Für die Kids wird soo viel geboten. Aber auch wer als Paar ohne Kinder kommt, bekommt Ruhe.
Es gibt viele verschiedene Villen mit einigen Zimmern, welche über das ganze Grundstück verteilt sind. Wir hatten ein Economy Zimmer (Villa 20) , welches ruhig gelegen. Jedoch sind die Zimmer nicht unbedingt ansprechend. Die Betten waren sehr hart. Der Balkon war sehr klein und nicht gerade ansprechend. Die Abflüsse im Bad haben leider nicht sehr gut gerochen. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig! Die Minibar wird am Anreisetag einmal mit großen Flaschen gefüllt (Cola, etc) danach wird jedoch nur noch stilles Wasser aufgefüllt.
Das Essen war super! Es gibt eine große Auswahl und es müsste für jeden etwas dabei sein. Es ist immer frisch gemacht oder wird zum Teil auch vor den Augen frisch zubereitet. Auch in Hauptrestaurant gab es immer wieder kleine Abwechslungen, mal gab es eine Sushi Ecke, dann eine Brushetta Ecke, ebenso bei den Desserts und Fleischgerichten. Was es täglich gab waren Pasta und Pommes und gebackene Kartoffel.
Grundsätzlich war der Service gut. Sie waren alle sehr freundlich und die Mitarbeiter waren rund um die Uhr am arbeiten und das bei echt heißen Temperaturen. Gerade in der Gastronomie merkte man jedoch deutlich, ob es gerade eher stressig ist oder sie Zeit haben.
Das Hotel ist relativ nah am Flughafen. Wir sind ca. 20 Minuten gefahren. Direkt vor dem Hotel sind Taxen und auch eine Bushaltestelle. Ansonsten ist, bis auf weitere Hotels, nicht viel los. Man kann aber schnell zum nächsten Markt nach Kadriye fahren. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Für Kinder und Jugendliche ist diese Hotel einfach hervorragend! Es wird so viel geboten. Aber auch für die Erwachsenen ist ein guter mix aus Aktivitäten und Ruhe. Es ist für jeden etwas dabei. Ebenso gibt es auch einen Ruhepool für Menschen Ü16. Das Angebot ist nicht zu toppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Theresa |
Hallo Theresa, besten Dank für Ihre Bewertung und auch Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM