Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Total Überbewertet- 96% wofür ?Garten?

Sehr schlecht

Schöne Gartenanlage , viele Blumen und Palmen sehr gepflegt ,Lage eher schlecht und Strand auch nicht schön, Liegen/Auflagen am Strand neu , sehr gut ABER? reicht das aus? Telefonzelle im Hotel sehr gut.Hotel eher 3 als 5 Sterne im-Hinblick auf Gastronomie /Service/Strand! Preis /Leistung passt nicht ca 1200Euro 14 -Tage im Mai Asterixdorf für Kleinkinder schön angelegt! Reines Sommerhotel, bei Regen sehr schlecht! Wir sind nach 3 Tagen umgezogen und hatten einen tollen Urlaub! Publikum sehr schlecht ! Füterung der Raubtiere beim Essen, der Kampf kann beginnen!

• Schlecht
  • Zimmer schön, Bad auch sehr gut, aber Betten lediglich für Personen unter 60 kg und bis 160 cm Größe geeignet! Wie soll man(n) sich da erholen???

• Sehr schlecht
  • Pizza, Pommes, Pasta Fast Food o.k, aber reicht das für ein Hotel zu diesem Preis aus? Wenn ja o.k Keine passenden Gläser zu den Getränken etc. Eier nicht frisch, sondern aus Wärmeschränken , hatten wir vorher auch noch nicht gesehen Fleisch /Fisch Mangelware Mottoabende waren lediglich unterchiedliche Salatbeilagen!

• Sehr schlecht
  • Bis auf ca 4 Kellner nicht zu erkennen, scheinbar noch nicht eingearbeitet! Stehen in Gruppen herum und wissen cheinbar nicht, was Service bedeute'?? Werden Getränke nun gebracht, oder nicht?Zimmereinigung o.k Sprachkenntnisse auch Englisch eher schlecht!

• Schlecht
  • wie beschrieben, nichts los und

• Schlecht

Unterhaltung, ja diese war bereits morgens um 7 Uhr auf der Frühstücksterasse vorhanden, laute Musik, das man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte Im gesamten Hotel sehr laut mit viel Radau! Animation sehr schlecht!!! Pool für Kinder sehr schön auch der Pool am Strand

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Bettina