Nalan (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Familienurlaub

Gut

Es war einfach eine tolle Anlage, wir hatten ein super Familienzimmer, mit 2 Balkonen (klein aber fein). Es wurde immer sauber gemacht... Getränke wurden immer nachgefüllt Würden jederzeit wieder ins Asteria nach Belek reisen..... wollen das dieses Jahr auch wieder tun... obwohl es um einiges (20% autsch) teurer geworden ist!!!

• Waren sehr zufrieden mit unserem Familienzimmer..... wir waren sehr positiv überrascht. die Zimmer waren sehr groß, das Bad sehr sauber....und vorallem... man hat eine nagelneue Toilettenbürste bei der Ankunft bekommen..... Also 6 *

• Essen war genial, von allem etwas.... auch das Personal war zu 99% sehr nett, bis auf einen beim Frühstück, dem hab ich aber auch meine Meinung gesagt.... Wem das Essen dort nicht schmeckt, der ist richtig schleckig, glaubt mir, ich weiss was es bedeutet einen schleckigen Mann zu haben der aus Deutschland kommt. Aber auch ihm hat alles geschmeckt............. ihm vorallem die türkische Pizza!! Für meine Mädels war die Zuckerwatte das Highlight

• Einfach super....... Poolbar waren Mehmet, Ertan, Saban und Olga waren immer super aufmerkam. Genauso an der Strandbar der Süleyman und Ahmet..... einfach genial... Süleyman hat für uns sogar einen eigenen Coktail kreirt. Miniclub Eda, Gülcin und Serdar.... die Lieblinge von unseren 3 Mädels. Überhaupt die ganze Animation war genial... einen Dank auch an Önder!!! Vorallem war die Rezeption auch sehr freundlich und aufmerksam, unser Dank an Tunc Bey und Nazmiye Hanim.... Unsere Wünsche wurden immer umgesetzt....

• Gut
  • ca. 6 km von Kadriye entfernt.... hat uns aber nichts ausgemacht... Mit dem Taxi war man in ca. 10 min. dort

Miniclub Animation etc. war einfach Klasse!!!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nalan

Lieber Gast Nalan & Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage