Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub total, besser geht es nicht!

Gut

Hotel im tadelosen und sauberen Zustand. Beste Lage zum Erholen ideal. Gute Bewirtung von allem reichlich da, alles sauber . Empfehlung kann ich für die gesamte Anlage abgeben ist echt ein Urlaubsparadies. Die Bemerkung das zu viele Russen da sind kann ich nicht wiedergeben. Ich denke es hält sich die Waage. Alles in allem sehr Empfehlenswert

• Zimmer sind sehr großzügig und voll ausgestattet. Badezimmer ist groß und sehr übersichtlich. Zimmer werden täglich vollgereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden getauscht. Klimaanlage vorhanden läuft Stundenweise zu typischen Zimmerzeiten und ist vollkommen ausreichend.

• Gastronomie ist sehr gut. Getränke sind alle reichlich vorhanden und man wird prompt bedient. Essen ist sehr gut und reichlich. Wer hier mit Essen und Trinken unzufrieden ist den kann man nicht helfen. Cocktails und Schweralkoholhaltige Getränke werden korrekt angefertigt und man hat niemals das Gefühl das jemand nicht weiss was er tut. Kellner und Servicepersonal werden rund um die Uhr von Fachkräften überwacht so das niemals das Gefühl aufkommt das Speisen und Getränke nicht korrekt sind.

• Zimmerservice mit Kühlschrank der ständig aufgefüllt wird. Bedienung sehr freundlich hilfsbereit und es wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Im Küchenbereich wird mit Hygienehanschuhe gearbeitet und es werden ständig frische Lebensmittel und Esswaren nachgelegt.

• Sauberer Strand Hotelanlage direkt am Wasser. Strand und Anlage wird von Schildkröten besucht die im Einklang mit der Anlage und den Urlaubern leben. Schildkröten kommen teilweise bis an die Liege und nehmen auch gern mal ein Salatblatt oder Gurke .

Sport ist reichlich vorhanden und kann getätigt werden. Vom Tennis zum Beachvolleyball, Fussball,Bogenschiessen ,Billiard und Tischtennis ist alles vorhanden. Poolanlagen sind super gepflegt und werden täglich gereinigt. Freizeitaktivitäten von Poolgames sowie Animation sind fast Bühnenreif. Die Animation ist Supergeschult mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Marc

Lieber Gast Marc, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage