Schöne Anlage mit reichlich Grün überall. Nette kleine Villen keinerlei Hochhauscharakter. Den ganzen Tag wird überall geputzt um die die Sauereien der kleinen und großen Ferkel auf ein minimum zu reduzieren. Nationalitäten 30% Deutsch, 30% Holländer, 30% Russen und der rest gemischt.Übrigens waren die Russen angenehmer als ein großteil der restlichen 60%. Ein Problem hat man nur bei später Abreise. Die Räumlichkeit die man nach dem Verlassen des Zimmers zum duschen und umziehen zur Verfügung gestellt bekommt ist auf gut deutsch richtig Scheiße!!!
Zimmer sind gut. Alt aber renoviert und vorallendingen sauber. Wer sicher ein renoviertes Zimmer haben will sollte eines mit Badewanne erbitten, diese ist zwar megahoch (man sollte etwas gelenkig sein) aber man nässt sich beim duschen nicht das ganze Zimmer ein. Der Kleiderschrank ist sehr groß, da passt mehr rein als in die Koffer der Damen. Ich weiß nicht genau ob die Zimmer hellhörig waren, ich weiß nur das manche Leute den ganzen Club wissen lassen mussten wann Sie aufs Zimmer gehen.
Das Essen ist im großen und ganzen gut. Unser Pech war das wir die letzten beiden Jahre im "Mega Saray" und im "Royal Wings" Hotels mit einer absolut überdurchschnittlichen Küche hatten. Aber es gibt immer irgendwo was zu Essen und es ist auch für jeden Geschmack was dabei. Die Sauberkeit ist gut wenn es einen nicht stört das wegen eines winzigen Fleckes nicht gleich alles neu gemacht wird.( wer da gemeckert hat, bei dem würde ich gerne mal zuhause reischauen!)
Der Service im Hotel ist sehr gut und Leute die was zu meckern haben weil Sie in einem vollen Restaurant nach 5 Minuten noch nichts zu trinken haben gibt es ja leider überall. An der Rezeption sind immer mehrere Angestellte, wobei jeder in einer Sprache sehr kompetent ist, man muß halt sehen das man den richtigen erwischt. Ansonsten wie überall, wenn ich mich freundlich verhalte bekomme ich das auch zurück.
Die Lage ist optimal. Rechts vom Club ist nur noch Grünfläche ( Golfplatz ) bzw. Strand ohne Ende, wo jeder Mallorca-Urlauber in der Hauptsaison nur von träumen kann. Die Lage ist allgemein sehr ruhig und trotzdem ist man in nur 15 min. für 75 cent in Kadryie wo man im gegensatz zu Antalya relativ in Ruhe einkaufen kann.
Sportangebot und Kinderanimation waren gut. Die Abendanimation konnte leider in keinster Weise an den z. B. Musical-Aufführungen der letzten beiden Hotels riechen, da lagen Welten zwischen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,